Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito Riordinare in automatico albero logico

    Salve a tutti, sono nuovo, volevo sapere se esiste una macro per riordinare in automatico l'albero di catia v5
    Grazie

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai risolto?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    ma che intendi riordinare ???? puoi fare un esempio ???

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia Ansys

    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    torno sull'argomento perchè ho la stessa esigenza di Antonio, sto cercando una macro per riordinare l'albero logico in automatico.
    Mi spiego meglio, io ho un albero logico composto da vari componenti (o sottoassiemi) comunque sono tutti numerati attraverso un codice alfanumerico, poi per ogni ricorrenza ho il nome del codice.k, dove k è un numero consecutivo (sono le impostazioni di default di catia). A questo punto vorrei avere una macro che mi possa riordinare in ordine alfabetico i vari componenti lungo l'albero logico.
    Il tutto perchè a volte mi ritrovo assiemi di 70,80 particolari e con tutte le varie ricorrenze riordinarli manualemente diventa difficile con una probabilità di errore elevata.

    Vi ringrazio

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Riordinare l'albero logico
      Di nicad nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-06-2017, 17: 06
    2. albero logico
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 54
    3. Albero logico CATIA V5
      Di CAD SF nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 57
    4. Scomparsa albero logico
      Di Dommo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 21: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti