Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    calabria
    Software
    pro/engineer

    Predefinito problema con pro/engineer wildfire 3.0

    Salve a tutti sono nuovo di questo forum, ho un problema con proe 3.0. Fino a poco tempo fa funzionava perfettamente ora mi sta dando il seguenti problemi:
    1- quando su un file qualsiasi creato precedendetemente faccio il doppio clic per aprirlo apre il programma ed esce una finestra dove mi chiede: manca il permesso di scrittura...scegliere un altra directory di avvio per la crezione trail.
    2- quando lancio il programma direttamente dal desktop apre il programma ed esce una finestra con scritto: license request failed for feature proe_ddity: -9:
    In entrambi casi chiudendo le finestre si chiude anche il programma...qualcuno mi puo aiutare? Grazie!!!

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sf_1988 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti sono nuovo di questo forum, ho un problema con proe 3.0. Fino a poco tempo fa funzionava perfettamente ora mi sta dando il seguenti problemi:
    1- quando su un file qualsiasi creato precedendetemente faccio il doppio clic per aprirlo apre il programma ed esce una finestra dove mi chiede: manca il permesso di scrittura...scegliere un altra directory di avvio per la crezione trail.
    2- quando lancio il programma direttamente dal desktop apre il programma ed esce una finestra con scritto: license request failed for feature proe_ddity: -9:
    In entrambi casi chiudendo le finestre si chiude anche il programma...qualcuno mi puo aiutare? Grazie!!!
    Vedo che è il tuo primo messaggio ... ti sei presentato nell'apposita sezione agli altri utenti ?

    Per la scrittura dei file trail, è un classico messaggio che compare quando la cartella di scrittura è stata creata dall'amministratore della macchina ed avvii il programma come utente standard (e quindi non hai i privilegi di scrittura per quella cartella).
    Per l'altro errore è un problema di licenza, hai fatto modifiche di qualche tipo ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    calabria
    Software
    pro/engineer

    Predefinito

    Qual e' la sezione in cui mi devo presentare?

    Cmq riguardo al secondo errore non mi sembra di aver cambiato qualcosa, riguardo al primo errore come posso risolverlo?

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sf_1988 Visualizza Messaggio
    Qual e' la sezione in cui mi devo presentare?

    Cmq riguardo al secondo errore non mi sembra di aver cambiato qualcosa, riguardo al primo errore come posso risolverlo?
    Per le presentazioni qui ...
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=463

    Per il primo errore:
    dovresti entrare come amministratore di sistema e autorizzare l'uso della cartella agli utenti standard;
    in alternativa, da utente standard crei una nuova cartella e la indichi nell'opzione trail_dir del config.pro

    Per il secondo errore:
    entra nella subdirectory bin presente nella directory di installazione ed avvia il file ptcstatus.bat
    Si apre una finestra di sistema come da immagine allegata.
    Facci sapere qual'è l'esito di questa verifica e vedremo di capire dov'è il problema
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    calabria
    Software
    pro/engineer

    Predefinito

    Ok ora nn ho il computer sottomano appena posso ti faccio sapere!!! Grazie

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    calabria
    Software
    pro/engineer

    Predefinito

    ciao ho fatto i passaggi che mi hai detto...ho creato la cartella trail_dir e indicando il percorso mi esce nuovamente la finestra con scritto license required ecc....
    cliccando sul file ptcstatus mi apre la finestra che mi avevi indicato, ma si chiude immediatamente da sola

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sf_1988 Visualizza Messaggio
    ciao ho fatto i passaggi che mi hai detto...ho creato la cartella trail_dir e indicando il percorso mi esce nuovamente la finestra con scritto license required ecc....
    cliccando sul file ptcstatus mi apre la finestra che mi avevi indicato, ma si chiude immediatamente da sola
    Quindi il problema della trail_dir sembra risolto.

    Hai evidentemente un problema sulle gestione della licenza.
    E' installata in locale o come server licenze ?
    Prova a lanciare il ptcsetup.bat dalla cartella bin (la stessa di cui sopra), ad un certo punto ti appare una finestra nella quale è indicata il tipo di licenza utilizzata.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Probabilmente hai un problema di priorità delle schede di rete.
    Vai su Start > Esegui, digiti regedit e premi invio.
    Nel registro di sistema cerca la voce networkcards (usa lo strumento Trova), qui avrai tante cartelle per ogni scheda di rete del tuo PC, rinomina le cartelle e dai 10 a quella relativa alla scheda di rete sulla quale hai la licenza, 20, 30, 40 per le altre.
    Ciao.

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Probabilmente hai un problema di priorità delle schede di rete.
    Vai su Start > Esegui, digiti regedit e premi invio.
    Nel registro di sistema cerca la voce networkcards (usa lo strumento Trova), qui avrai tante cartelle per ogni scheda di rete del tuo PC, rinomina le cartelle e dai 10 a quella relativa alla scheda di rete sulla quale hai la licenza, 20, 30, 40 per le altre.
    Ciao.
    Vero Prof.
    Tempo fa avevo indicato la procedura per risolvere questo problema al seguente post:

    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....16&postcount=9
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    calabria
    Software
    pro/engineer

    Predefinito

    grazie ad entrambi ma il problema persiste ancora::: aiuto!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Manuale di Pro/Engineer Wildfire 5
      Di www.cad-3d.net nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-02-2015, 10: 44
    2. linee di costruzione in pro engineer Wildfire 3.0
      Di pianista89 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-08-2011, 12: 18
    3. Aggiornamento a pre/engineer wildfire 4
      Di Giuseppe Sellitto nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 20: 54
    4. Pro/ENGINEER WildFire 3.0 problema memoria
      Di cursor nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti