Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Impostazione percorso cache

    Ciao a tutti!!!
    Mi hanno passato una cartella con all'interno dei Product e una cartella cgr.
    Per aprire il Product con i relativi cgr mi hanno detto di:
    1 - togliere il segno di spunta su 'Verifica data e ora';
    2 - su 'Percorso della cache remota' inserire il percorso della cartella (tipo: C:\Users\Stefano\Desktop\...).

    Vi chiedo il perchŔ del punto 1 e 2.

    P.S. se metto il percorso della cache non su cache remota ma su cache LOCALE (cambiando il percorso di default) cosa succede?

    Grazie ragazzi

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao stef,
    noi l'opzione cache l'attiviamo solo se si ha bisogno.
    Abbiamo giÓ settato il percorso, nel nostro caso sul disco duro "D" D:\CATSetting\_Cache.

    E' un po' rischioso puntare nel profilo dell'utente. Se l'utente non Ú in ditta come fai a recuperare i suoi files cache?

    Con la nostra soluzione sei indipendente.
    Ti connetti sulla macchina e recuperi i suoi cache.

    E' solo un consiglio ...

    Per quanto riguarda l'opzione giorno e ora, da me Ú bloccato, forse devo entrare come Admin
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Gestione Grandi Assiemi (Cache)
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 12: 49
    2. Nascondere i piani, assi, punti...con cache attivata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 14: 02
    3. light cache
      Di christianc83 nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 18: 02
    4. Impostazione tastiera Mac
      Di rachelina nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-05-2008, 21: 45
    5. impostazione parte in mm
      Di boris\ nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 18: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti