Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Icon4 CHIUSURA IMPROVVISA DI SOLIDWORKS! AIUTO

    Salve a tutti, sono nuovo del forum e vi chiedo aiuto!
    Mi chiamo Fabio, lavoro in un ufficio tecnico composto da una decina di pc collegati in rete ed utilizziamo Solidworks 2007 con DBWorks R10 sp2.2.
    Il nostro problema che ad un tratto Solid si chiude senza nessun errore.
    Qualcuno ha idea di cosa pu essere?
    Grazie in anticipo. Rimango a disposizione per chiarimenti!

    Ciao a tutti.

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Si chiude su tutti e 10 contemporaneamente?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Solidworks 2007 sp?
    Si chiude in seguito ad una aprticolare operazione ?
    se si deve fare facciamolo bene

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Benvenuto.
    Subito un problema senza dati sufficienti da dover risolvere.
    Qaulche sintomo particolare?
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    All'ora, faccio la lista...
    Intanto usiamo Solidworks sp3.1
    Non salta a tutti contemporaneamente, non c' un orario preciso e nemmeno un numero di volte regolari. A volte si chiude durante la pausa pranzo quando inutilizzato, a volte mentre inserisci le quote, altre mentre salvi...
    Abbiamo come antivirus Kaspersky 6.0, credevo fosse quello ed ho provato a toglierlo da PC e server ma niente da fare...ho aggiornato i drive della scheda madre (NVIDIA Quadro FX 3500) ma niente da fare, il problema persiste...non so pi dove sbattere la testa.

    Grazie per l'interessamento!

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Avete tutti la stessa, identica installazione e workstation? Quali?
    Tipo di HDD/controller disco?
    Tutti lo stesso SO allo stesso livello di aggiornamento?
    Usate un salvataggio centralizzato su server?
    Fa lo stesso problema se lavorate con i file in locale?
    La rete e' ben funzionante?
    Usate server Windows, Linux, AS/400 o net storage?
    Come mai non avete l'ultimo SP della 2007?
    Siete sicuri dell'allineamento tra DBWorks e Solidworks? Ovvero, non e' che avete una versione troppo recente di DBWorks rispetto a SWX?
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Buongiorno Oldwarper...ti do le info richieste:

    - Windows XP alcuni SP2 altri SP3 32bit
    - La Workstation DELL PRECISION 360
    - 2 HD SATA 2 in RAID0 su intel ICH7
    - usiamo Usate un salvataggio centralizzato su server con le stesse connessioni di rete per i percorsi
    - In locale difficile da testare.. dobbiamo copiare tutto un progetto in locale ed aprirlo senza dbworks?
    - per quanto riguarda la rete Il server ha due rete in gigabit in LOAD BALANCING, i client sono tutti a un 1 Gb su uno swich 3COM con tutte le porte Gigabit.
    - il server ha Windows 2003 Stanadard, cartella condivisa, Dominio Windows
    - le sp successive erano meno stabili con le nostre personalizzazioni
    Per quanto riguarda il discorso dell'allineamento tra Solid e DBWorks, questo un punto chiave...potremmo fare qualsiasi aggiornamento fino alla versione 2011 di solidworks, ma se poi peggioriamo la nostra situazione? Volevamo cercar di capire meglio il problema.

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Le WS e il S.O. non dovrebbero dare problemi.
    E' utile copiare un progetto che da' un problema in locale e poi provare a lavorarci per sapere se e' proprio SWX o i suoi rapporti con la rete.
    Io non so cosa sia questo Usate e non ho capito bene cosa faccia.
    La rete e il server non dovrebbero creare problemi a livello di trasferimento dati, a meno di grossi problemi di filesystem.

    Avete provato a chiedere all'assistenza di vedere se c'e' qualcosa con DBWorks che non va? Perche' lo spegnimento di SWX senza interventi dall'esterno (pausa pranzo) lascia molti dubbi.

    Altra cosa, le licenze sono gestite da dongle o da licenze distribuite su server? Verificatela molto bene.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Anche se le licenze sono in locale (non di rete) potrebbe essere un problema legato alla rete. Dbworks un'estensione dellapplicaizone (dll)? perch in questo caso se viene a mancare la rete potrebbe chiudersi portandosi dietro solidworks.

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ora parlo con il mio collega che gestisce i server e cerco di darvi informazioni il prima possibile...grazie ancora.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 06-01-2012, 18: 08
    2. Recupero file per chiusura improvvisa
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 09: 38
    3. aiuto!!! chiusura
      Di summercool87 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 20: 12
    4. Aiuto Solidworks
      Di Alexander nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-01-2009, 14: 32
    5. [Recuperato] aiuto chiusura superficie
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 11: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti