Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    CV5R20; Autocad2010; Inventor 2010; 3dVia Composer

    Icon4 Problemi 3Dvia Composer

    Buongiorno a tutti
    Apro Questa discussione per elencare i problemi che si hanno con questo Software nella speranza che qualcuno sappia anche come risolverli.

    Ho provato ad installare su un pc con Windows 7 enterprise edition 64bit la versione V6R2012 64 bit ma il pc solamente durante l'uso di 3dvia composer va in crash inspiegabilmente e si riavvia senza alcun avviso.
    A qualcuno è capitato una cosa simile?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franceschinl Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti
    Apro Questa discussione per elencare i problemi che si hanno con questo Software nella speranza che qualcuno sappia anche come risolverli.

    Ho provato ad installare su un pc con Windows 7 enterprise edition 64bit la versione V6R2012 64 bit ma il pc solamente durante l'uso di 3dvia composer va in crash inspiegabilmente e si riavvia senza alcun avviso.
    A qualcuno è capitato una cosa simile?
    Grazie
    Io ho la versione R2011 con Win 7 64bit Pro e non ho problemi.
    Forse è la scheda video...ma non sono sicuro
    ciao

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Anch'io sono nella stessa situazione di Stef e non riscontro nessun problema. Non ho ancora testato la 2012 ma credo di aspettare un service pack.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V4/V5

    Predefinito

    Ciao,
    ho avuto un problema simile. 3Dvia (2011 e 2012) funziona correttamente sul mio WIN7 64bit e anche su Winxp64 ma i files HTML e .exe generati dal programma danno un errore sui pc della rete su cui è installato Win 7 e Vista, nessun problema su XP. Gli stessi files girano correttamente su sui pc esterni, mi sono informato e i pc della nostra rete vengono formattati e il SO viene reinstallato da zero. L'installazione standard aziendale prevede diversi programmi, forse si verifica qualche conflitto. L'errore però manda in crash solo l'applicazione, non tutta la macchina.
    Spero possa essere utile a qualcuno.

    Ciao

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Io oggi ho tolto la 2011 e installato la 2012 sp. 2. Nessun problema prima e nessuno ora. Ora è anche in italiano.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Io oggi ho tolto la 2011 e installato la 2012 sp. 2. Nessun problema prima e nessuno ora. Ora è anche in italiano.
    Ciao, la versione in italiano è la
    3DVIA.Composer.V6R2012.HF3.v6.8.3.1695 ?
    ciao

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao, la versione in italiano è la
    3DVIA.Composer.V6R2012.HF3.v6.8.3.1695 ?
    ciao
    Ciao stef, non ho guardato esattamente, ho installato la v6R2012 sp 2. L'installazione è in inglese, ma poi nelle opzioni è possibile passare all'italiano. La guida in linea è ancora da tradurre.


  • Discussioni Simili

    1. alternativa a 3DVIA Composer
      Di falonef nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-07-2011, 09: 03
    2. Info per 3Dvia Composer
      Di strangelittle_girl nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-05-2011, 14: 43
    3. 3DVIA Composer e cartella CATIA
      Di stef_design nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 19: 09
    4. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 01: 11
    5. Manuale 3dVIA COMPOSER
      Di Pandu nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 22: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti