Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    tecnico per macchine di refrigerazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    top solid

    Predefinito

    il problema che non rigenera sul file 3d dello sviluppo, i parametri che mi hai detto sono tutti fleggati...

    grazie

    Ciao

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    38
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Emilia
    Software
    TopSolid

    Predefinito

    ciao
    mi puoi inviare il file

    cosi lo verifico


    ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Autocad Mac 2011 - Problema rigenerazione in fase di zoom
      Di donnie_brasco75 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 03: 46
    2. Topsolid Limitare uno smusso lungo un lato Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 01: 35
    3. Problema nella creazione di materiali
      Di snake90 nel forum Archicad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-09-2009, 20: 17
    4. problema nella visualizzazione
      Di cricola80 nel forum Fluent
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 15: 01
    5. Problema nella modifica dei layer
      Di lorenzo.vitali nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 22: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti