Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    tecnico per macchine di refrigerazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    top solid

    Predefinito problema nella rigenerazione dei documenti con topsolid

    Buongiorno a tutti mi chiamo Francesco,
    uso topsolid per lavoro, ho visto dei vostri video e sono veramente belli complimenti io non sono al vostro livello sono un principiante in confronto.

    Comunque volevo porvi questo problema che non riesco a risolverlo.
    Inizio a spiegare creo il mio pezzo in 3d una volta finito, lo sviluppo del pezzo lo salvo in un nuovo documento.top diverso dal file in 3d, il file con lo sviluppo lo porto sul cartilio.
    Fino qua ok, il problema sorge quando devo andare a modificare il pezzo, ad esempio aggiungo un foro, il file con lo sviluppo non viene modificato e quindi automaticamente anche sul cartilio, neanche se faccio rigenera.
    Spero di essere stato chiaro.

    Francesco

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    Technical Engineering - TopSolid
    Regione
    Torino
    Software
    Top Solid

    Predefinito

    Ciao Francesco
    assicurati di lavorare in modo "ASSOCIATIVO".
    Verifica su "FILE->PROPRIETA'->GENERALE"
    Con questa modalita', qualsiasi modifica vai ad eseguire sul modello 3d di partenza, il sistema lo riporta su tutti gli ambienti coinvolti (Sviluppo, Messa in tavola, Distinta, etc)
    Se dovessi avere ancora problemi comunque invia la mail al supporto Top Solid (support@topsolid.it) con i files allegati.
    Ciao Buon lavoro Paolo

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    tecnico per macchine di refrigerazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    top solid

    Predefinito

    Ciao Paolo grazie per la risposta tempestiva,
    ho guardato su "FILE->PROPRIETA'->GENERALE" lavorando sempre in modo associativo.
    forse ho risolto il problema nn so se nel modo giusto, xò così funziona.

    Ciao buona lavoro anche a te

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    Technical Engineering - TopSolid
    Regione
    Torino
    Software
    Top Solid

    Predefinito

    In che modo hai risolto il problema???

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    tecnico per macchine di refrigerazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    top solid

    Predefinito

    vado nel file dove ho messo lo sviluppo,
    clicco sull'icona modifica elemento e selezione lo sviluppo,
    poi seleziono configurazione dello sviluppo cambio e mi ritorna lo sviluppo modificato,
    sinceramente nn so se la procedura è corretta però funziona...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    Technical Engineering - TopSolid
    Regione
    Torino
    Software
    Top Solid

    Predefinito

    Quella che hai eseguito è la procedura corretta se vuoi modificare il tipo di sviluppo.(Configurazione dello sviluppo)
    Esempio da fibra neutra a ritiro complementare piuttosto che l'utilizzo delle tabelle di piega.
    Potresti fare ancora quest'ultima prova!!!
    Andare su File del modello 3d ed eseguire questa procedura:
    File-> Rigenera i documenti -> Tutti i documenti

    e successivamente riprovare a modificare il file cad.
    Se dovessi ancora avere problemi inviami i file alla mia attenzione all'indirizzo
    support@topsolid.it

    Ci sentiamo
    Ciao Paolo

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    tecnico per macchine di refrigerazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    top solid

    Predefinito

    Ho provato come mi hai scritto ma niente...
    x ora è sistemato...

    Buona giornata
    Francesco

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    38
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Emilia
    Software
    TopSolid

    Predefinito

    Ciao
    credo che il problema sia che non e attivo l'aggiornamento automatico dello sviluppo, verifica all'interno dello sviluppo che sia attibva la voce ti allego una immagine .

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    tecnico per macchine di refrigerazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    top solid

    Predefinito

    Ciao Stefano

    ho visto che l'aggiornamento automatico è attivo già di default,
    grazie

    buona giornata

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    38
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Emilia
    Software
    TopSolid

    Predefinito

    il problema del rigenera e sulla tavola o sul file 3d dello sviluppo?
    se e nella tavola e ti compare una x in arancione è perche non hai attivo l'aggiornmaneto automatico (questa opzione la trovi in draft in strumenti opzioni parametri da proiettare e devi fleggare la prima voce Aggiornamento autico) se la tavola e già fatta devi andare in file proprietà e trovi la stessa opzione, oppure devi andare nel menu vista-rigenera


    ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Autocad Mac 2011 - Problema rigenerazione in fase di zoom
      Di donnie_brasco75 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 03: 46
    2. Topsolid Limitare uno smusso lungo un lato Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 01: 35
    3. Problema nella creazione di materiali
      Di snake90 nel forum Archicad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-09-2009, 20: 17
    4. problema nella visualizzazione
      Di cricola80 nel forum Fluent
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 15: 01
    5. Problema nella modifica dei layer
      Di lorenzo.vitali nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 22: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti