Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ma allora il tuo c.c. non è centralizzato nel server ?
    se tutti i tuoi progetti puntassero allo stesso c.c., vecchio o nuovo che sia l'assieme non dovresti aver problemi....o sbaglio. Almeno da me funziona cosi.

    p.s. attento a come rispondi altrimenti non ti parlo più.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    ma allora il tuo c.c. non è centralizzato nel server ?
    se tutti i tuoi progetti puntassero allo stesso c.c., vecchio o nuovo che sia l'assieme non dovresti aver problemi....o sbaglio. Almeno da me funziona cosi.

    p.s. attento a come rispondi altrimenti non ti parlo più.
    Adesso abbaio cosi' faccio anche paura
    No, ho una postazione di lavoro unica.
    Il problema e' che e' stata cancellata erroneamente la cartella dei file da centro contenuti delle release 10, (10,non 2010),quella dove il CC salva i componenti creati.
    Il progetto,come penso tutti i progetti, punta a quella cartella, non al CC direttamente (o per lo meno io non conosco il modo di farcelo puntare) ,quindi quando apro l'assieme,non trova la cartella, non trova i file e mi dice di risolverte il collegamento.
    Io non trovo di meglio che dirgli "ignora tutto",e una volta aperto l'assieme,
    devo andare su ogni componente irrisolto,usare "sostitisci da CC" e ritrovare il componente.
    Quindi ripeto, o non ho capito qualcosa io, oppure, visto che e' inventor che se li genera da CC, quando vede che mancano dalla cartella it-IT, potrebbe semplicemente rigenerarseli,no?
    Mi sembra stupido che mi dica:"manca il cuscinetto SKF 6004 2RS, dove lo devo prendere?quando poi e' nel CC che risiede il sistema che lo genera, e quindi sa gia' dove andarselo a prendere.
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    dico una stupidata ma se una volta che ricrei tutto ti fai un pack&go e dopo che l'hai fatto i tuoi file di parti e assiemi li vai a sostituire dove li hai ora???? Forse cosi ripristina tutti i nuovi collegamenti.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    dico una stupidata ma se una volta che ricrei tutto ti fai un pack&go e dopo che l'hai fatto i tuoi file di parti e assiemi li vai a sostituire dove li hai ora???? Forse cosi ripristina tutti i nuovi collegamenti.
    E'un idea,ci provo...
    Saluti
    Tarkus

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    E'un idea,ci provo...
    Se i file ci sono basterebbe modificare il file di progetto (quello dove si personalizza la cartella, si indicano le cartelle agiguntive di commercio, la cartella di progetto commessa ecc) e digli che le cose di commercio puntano alla cartella da te indicata???

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Se i file ci sono basterebbe modificare il file di progetto (quello dove si personalizza la cartella, si indicano le cartelle agiguntive di commercio, la cartella di progetto commessa ecc) e digli che le cose di commercio puntano alla cartella da te indicata???
    No, il problema e' che non ci sono piu' i files...sono stati cancellati.
    Inventor sa cosa gli manca ma non se li autorigenera, vuole usare solo quelli gia' generati...
    Saluti
    Tarkus

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    No, il problema e' che non ci sono piu' i files...sono stati cancellati.
    Inventor sa cosa gli manca ma non se li autorigenera, vuole usare solo quelli gia' generati...
    Ma non hai neanche un back-up????

  8. #18
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    No, il problema e' che non ci sono piu' i files...sono stati cancellati.
    Inventor sa cosa gli manca ma non se li autorigenera, vuole usare solo quelli gia' generati...
    se lo ritieni, ti posso fare una gigamail del mio centro contenuti, è abbastanza corposo e potrebbe risparmiarti un po' di inkaxxature.

    ciao.

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    se lo ritieni, ti posso fare una gigamail del mio centro contenuti, è abbastanza corposo e potrebbe risparmiarti un po' di inkaxxature.

    ciao.
    Ti ringrazio, ma man mano che si discuteva sul forum, continuavo a ricaricare
    i files mancanti, e ormai ho finito...grazie di nuovo
    Saluti
    Tarkus

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Seguo i forum da un po' e devo dire che in generale Tarkus conosce bene inventor e non è uno sciocco. Ed anche in questo caso ha colpito nel segno.
    Purtroppo Inventor non lo fa da solo, ma aspetta che sia tu a farlo.
    Io mi comporto così: Quandi inizia a chiedermi componenti del centro contenuti seleziono Ignora tutto. Una volta che Inventor si apre, seleziono il primo componente mancante e lo sostituisco dal CC selezionando "Sostituisci tutto" e così via.
    Man mano che fai questo lavoro il CC si ripopola e sempre meno assiemi avranno problemi.
    Io addirittura sono entrato in una società dove le caretelle del centro contenuti ernao più di una "r10", CC", R2013" di cui un po' IT ed un po EN ed ho fatto una bella cosa: Eliminate tutte le cartelle, creata sul server una cartella "Centro contenuti" che cos' varrà anche per le prossime versioni, ed eliminate le altre. Da qui in poi ugnuno che trovava una vite o rondella mancante la sostituiva ed in poco tempo ci siamo ricostruiti un solo CC, ma decente e solo con ciò che serviva a noi (prima c'era di tutto".
    Ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Bulloni da mia cartella o da centro contenuti?
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 16: 52
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 18-12-2009, 21: 29
    3. centro contenuti
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 12: 28
    4. modifica file Centro contenuti
      Di selva nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 13: 59
    5. File Centro contenuti di default
      Di Alby189 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti