Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32

Discussione: Aiuto con Think3

  1. #21
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Icon7

    Allora credo di non avere problemi.
    Il portatile ha RAM e processore O K grazie mille

    Penso che chiederò spesso il vostro aiuto nei
    Prox giorni
    Saluti

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Siamo Qui :-)

  3. #23
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Ciao a tutti..
    Da poco in azienda abbiamo comprato una licenza di thik3 la 2009.3 ma non riesco a trovare nessun manuale su internet. Volevo sapere se c'era qualcuno in possesso di un manuale o un tutorial.
    Grazie

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceddu 1983 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti..
    Da poco in azienda abbiamo comprato una licenza di thik3 la 2009.3 ma non riesco a trovare nessun manuale su internet. Volevo sapere se c'era qualcuno in possesso di un manuale o un tutorial.
    Grazie
    Nella guida in linea ci sono dei tutorial mezzi in inglese mezzi in italiano.. sono semplici e mirati alla singola funzionalità.

    Visto che hai appena acquistato la licenza di thinkdesign avrai di sicuro accesso al customer care care.think3.eu
    nella sezione MYTRAINING trovi un sacco di materiale.

    ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  5. #25
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Grazie mille Matteo
    adesso provo a contattare il ragazzo che mi ha venduto il programma per qualche info a riguardo.

    ancora grazie.
    Ciao

  6. #26
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Predefinito

    buongiorno , mi ricordate dove si attiva la funzione filettatura?
    thanks

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diokle Visualizza Messaggio
    buongiorno , mi ricordate dove si attiva la funzione filettatura?
    thanks
    inserisci->solido->foro .. o giu di li ..

    poi nel menu ci dovrebbe essere un flag per abilitare la filettatura ..

    ti consiglio comunque di utilizzare la guida in linea

    ?->Guida di Thinkdesign -> Cerca -> foro

    ciao
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  8. #28
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Predefinito

    thanks , fatto !!!!!

  9. #29
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    think3

    Predefinito

    nuovamente salve , c'è la possibilità di allegare un' immagine di un pezzo ke devo realizzare , x esporre le problematiche che incontro?

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diokle Visualizza Messaggio
    nuovamente salve , c'è la possibilità di allegare un' immagine di un pezzo ke devo realizzare , x esporre le problematiche che incontro?
    si, quando scrivi un messaggio appena sotto la finestra dove digiti ci sono le opzioni aggiuntive ed il pulsante "gestione allegati". cliccando ti apre la finestra dove puoi accedere al tuo pc per caricare il file immagine o qualsiasi altro file.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Tutorial della think3
      Di Nano nel forum Thinkdesign
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 15-05-2013, 08: 48
    2. Blog per utenti Think3
      Di cacciatorino nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-05-2011, 18: 47
    3. think3 acquisita!
      Di ikki78 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 18: 12
    4. Da Think3 a 3ds max
      Di indian-wolf nel forum Thinkdesign
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 10: 59
    5. think3 per la gestione del PLM
      Di thinkID70 nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-05-2008, 13: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti