Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    28
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW

    Predefinito

    Il disco e' assoluamente irrecuperabile?

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Per fortuna no, il disco è accessibile
    Ma a questo punto che dovrei fare?

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    28
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW

    Predefinito

    Se il disco e' ancora leggibile, lo si smonta dal pc e si monta come slave su un'altra macchina, poi si fa girare il "SW Activation wizard" che dovrebbe estrarre la licenza e spedirla sul server della solidworks corp, pronta per essere riscaricata sulla macchina nuova o riparata. Il tool si trova nell'area clienti, dopo aver fatto login:

    login-->home-->download-->2011-->SW Activation wizard (32 0 64)
    Deduco che dovrai sostituire 2011 con 2007

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Io arrivo qua



    E ora ??

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Cmq cercando sul disco del PC trovo questo file
    C:\Program Files\SolidWorks\setup\i386\swactwiz.exe
    E' questo?

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Questo è l'errore che compare quando cerco di avviare SW2007
    Forse ho trasferito troppe volte la licenza!?


  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    28
    Professione
    Studente
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW

    Predefinito

    Così ad occhio sembrerebbe di sì. Quel 3/0 potrebbe indicare che l'hai trasferita 3 volte e 0 è il massimo (è scaduta/non più trasferibile?)

    Leggendo http://www.eng-tips.com/viewthread.cfm?qid=207022 pare che bisogna prima "de-registrarsi" dai vecchi computer.
    Qua c'è una guida su come fare: http://blog.dasisolutions.com/2013/0...of-solidworks/

  8. #18
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Questo è l'errore che compare quando cerco di avviare SW2007
    Forse ho trasferito troppe volte la licenza!?

    Contatta l' assistenza, vedrai che te le riattiveranno senza problemi.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Ad un certo punto sulla guida mettono questo:

    Transfer license (standalone only):

    Open SolidWorks > Help > Transfer License
    Che io non posso fare
    Mi rimane solo da conttatare l'assistenza

    Grazie cmq ;)

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Contatta l' assistenza, vedrai che te le riattiveranno senza problemi.
    Ho contattato l'assistenza e me l'hanno riattivata dopo poche ore ;)
    Thx


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Recuperare un file dxf danneggiato
      Di blubossa nel forum AutoCAD
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 15-03-2017, 16: 29
    2. Recuperare 2d Pro-E senza software
      Di Yusse nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-06-2011, 16: 15
    3. Recuperare file
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 15: 57
    4. Recuperare pln Archicad 13
      Di ubert nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 08: 21
    5. Recuperare la definizione di hatch da un dwg
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 11: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti