Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito Nx 7.5.4.4 - solido non parametrico -

    Ciao a tutti, ho trovato un problema che secondo me grave e mai capitato in precedenza usando versioni di Ug e Nx precedenti.
    esempio:
    ho un modello parametrico e importo un solido sparametrizzato. Per esigenza riordino le feature portando il solido sparametrizzato alla feature 0.
    E da adesso in poi ho un problemone perch quando cancello il solido importato mi cancella in automatico anche delle feature del modello parametrico.
    Premetto che:
    - le feature che cancella sono state create prima dell' importazione
    - non ho modificato il modello parametrico da quando ho il solido importato
    - ho provato utilizzare il part cleanup con esito negativo

    Risolto:
    - ho riordinato le feature portanto all' ultima posizione il solido importato e poi l' ho semplicemente cancellato.

    - ho perso un anno di vita con aggiunta di capelli bianchi

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matfio Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho trovato un problema che secondo me grave e mai capitato in precedenza usando versioni di Ug e Nx precedenti.
    esempio:
    ho un modello parametrico e importo un solido sparametrizzato. Per esigenza riordino le feature portando il solido sparametrizzato alla feature 0.
    E da adesso in poi ho un problemone perch quando cancello il solido importato mi cancella in automatico anche delle feature del modello parametrico.
    Premetto che:
    - le feature che cancella sono state create prima dell' importazione
    - non ho modificato il modello parametrico da quando ho il solido importato
    - ho provato utilizzare il part cleanup con esito negativo

    Risolto:
    - ho riordinato le feature portanto all' ultima posizione il solido importato e poi l' ho semplicemente cancellato.

    - ho perso un anno di vita con aggiunta di capelli bianchi
    Non che per caso hai legato il solido al CSYS principale del modello?
    - Porta il solido sparametrizzato come feature 0
    - Selezionalo dal FNT
    - Browse
    - Vedi le dipendenze
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Non che per caso hai legato il solido al CSYS principale del modello?
    - Porta il solido sparametrizzato come feature 0
    - Selezionalo dal FNT
    - Browse
    - Vedi le dipendenze
    nessuna dipendenza
    controllato anche con browse

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matfio Visualizza Messaggio
    nessuna dipendenza
    controllato anche con browse

    e se lo sposti in altre locazioni del FNT?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    posso dirti che mi saltavano dei face blend fatti prima dell' importazione.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio

    e se lo sposti in altre locazioni del FNT?
    scusa l'ignoranza ma non ho capito cos' "FNT"

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matfio Visualizza Messaggio
    scusa l'ignoranza ma non ho capito cos' "FNT"
    FEATURE NAVIGATION TOOL
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    FEATURE NAVIGATION TOOL
    ah ok , non sono mai andato d'accordo con le sigle, si controllato subito e il risultato negativo, sempre nessuna dipendenza

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matfio Visualizza Messaggio
    ah ok , non sono mai andato d'accordo con le sigle, si controllato subito e il risultato negativo, sempre nessuna dipendenza
    io le uso anche troppo spesso... fra poco arriva Utente NX e mi fa il culo...
    A parte ste inezie...
    Non mi capacito del tuo solido che ne fa scomparire un altro... magari il fatto di averlo messo come feature 0... probabilmente hanno cambiato qualcosa e la prima feature diventa automaticamente la "capa" di tutto l'ambaradan.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    io le uso anche troppo spesso... fra poco arriva Utente NX e mi fa il culo...
    A parte ste inezie...
    Non mi capacito del tuo solido che ne fa scomparire un altro... magari il fatto di averlo messo come feature 0... probabilmente hanno cambiato qualcosa e la prima feature diventa automaticamente la "capa" di tutto l'ambaradan.
    ma non direi, perch i face blend che elimina (eliminando il solido in questione) non sono legati ad esso ma all' Id del solido "padre".
    Semplicemente sposto in fondo alla lista e tutto torna apposto.
    Ho simulato la stessa condizione con altri file ma non riesco a ripetere il problema.
    Sar un caso random. Chiedo a tutti, gentilmente, di tener d' occhio questo problema e segnalarlo se si presenta.


  • Discussioni Simili

    1. Programma parametrico
      Di fuzzylogic nel forum CAM forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-03-2014, 11: 31
    2. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    3. parametrico associativo
      Di oTToLeoP nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 15: 33
    4. assieme parametrico
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 18: 18
    5. Parametrico
      Di paolobura nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2008, 16: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti