Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    il 3D Access non necessita di licenza

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di and
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    100
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    CoCreate

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da and Visualizza Messaggio
    il 3D Access non necessita di licenza
    Si, ma va sempre acquistato? Il nostro utente lo cerca free.
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    Il 3d access formalmente necessita di licenza.

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Mi sembra di aver letto che bisogna acquistarlo e che la cifra non venga citata.
    Cerchiamo il software free perchè dobbiamo convertire solamente alcuni file e basta, dopo di che di questo software non ce ne facciamo più nulla.
    L' unica cosa alla fine che ci rimane di fare è di affidarci ad uno studio di progettazione e di farceli convertire a loro.
    Grazie per le info e per la disponibilità.

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    And ti ho fatto una richiesta via mp prova a guardare


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. cocreate relazioni
      Di kpinti nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-08-2011, 11: 59
    2. FEA di Cocreate è valido?
      Di Manu79 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-04-2011, 22: 56
    3. Piping con Cocreate
      Di studio_gagliardi nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 10: 41
    4. CoCreate
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-07-2008, 10: 45
    5. Librerie 2d cocreate
      Di pisolo nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 21: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti