Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Aiuto barre strumenti

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    32
    Professione
    studente
    Regione
    marche
    Software
    ansys catia

    Predefinito Aiuto barre strumenti

    Ciao ha tutti ho dovuto reinstallare Catia, in particolare V5r19.
    Il problema e' che non trovo piu le barre degli strumenti del product tipo
    quella dei vincoli,quella per aggiornare. Metto in allegato un screenshot.
    Qualcuno sa come fare per trovarli?

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bboyfab Visualizza Messaggio
    Ciao ha tutti ho dovuto reinstallare Catia, in particolare V5r19.
    Il problema e' che non trovo piu le barre degli strumenti del product tipo
    quella dei vincoli,quella per aggiornare. Metto in allegato un screenshot.
    Qualcuno sa come fare per trovarli?

    Grazie
    Sei nell'ambiente sbagliato devi andare su
    AVVIA > MECHANICAL DESIGN > ASSEMBLY DESIGN
    Il menu AVVIA lo trovi in alto a sx....vicino a enovia V5 vpm :-)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    32
    Professione
    studente
    Regione
    marche
    Software
    ansys catia

    Predefinito

    Forse è il caldo che mi da alla testa, ma nella r18 mi bastava aprire un prodotto e automaticamente avevo tutti i comandi, o sbaglio?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Come detto da Stef se guardi in alto a destra trovi l'icona del workbench in uso, e quello della tua foto è "Product Structure" e non Assembly Design, anche se assomiglia.
    In genere Catia si apre con l'ultimo workbench usato.
    Devi aprire quello giusto
    Marco

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    32
    Professione
    studente
    Regione
    marche
    Software
    ansys catia

    Predefinito

    Avete ragione..grazie per l'aiuto!!!


  • Discussioni Simili

    1. Scomparse barre strumenti in AutoCAD 2009
      Di francesca aiuto nel forum AutoCAD
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 28-04-2016, 13: 42
    2. problemi barre degli strumenti
      Di fratello nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 08: 27
    3. Scomparse barre degli strumenti
      Di Mardock nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 09: 36
    4. Installazione vers.2006: barre strumenti
      Di Andre75 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 17: 02
    5. Barre degli Strumenti di Solid Edge v20
      Di fabiovello nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 10: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti