Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Linea di sezione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2010

    Predefinito Linea di sezione

    Buongiorno a tutti,
    sono uno studente di ingegneria meccanica ed ho un problema con solidworks.

    Vorrei sapere se c'Ŕ un modo per modificare il rapporto tra la linea spessa e la linea tratto-punto indicante una sezione, in modo che l'indicazione della stessa sia pi¨ chiara.

    Allego un immagine di esempio in cui Ŕ possibile vedere come la linea spessa costituisce la quasi totalitÓ della linea indicante la sezione.

    Grazie.

    Andrea.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    vai in OPZIONI, scheda PROPRIETA' DOCUMENTO, ETICHETTE DELLA VISTA, SEZIONE e modifichi i parametri.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    18
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2010

    Predefinito

    ho giÓ provato, ma in quel men¨ si riescono a cambiare solo gli spessori della linea, non la lunghezza della linea spessa.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    Vedi l'allegato

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Per creare un nuovo tipo di linea:

    vai in OPZIONI, scheda PROPRIETA' DOCUMENTO, STILE DELLE LINEA, crei e poi torni al post precedente e la selezioni per le linee di sezione.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ciao, ho anchio questo problema, sei riuscito a risolverlo?
    Grazie

    Andrea


  • Discussioni Simili

    1. Linea sezione errata
      Di stevini nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-06-2011, 16: 37
    2. linea sezione
      Di smoking nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2010, 14: 52
    3. Linea di sezione Wf4
      Di paoanti nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 20: 13
    4. Linea di sezione
      Di edison nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 10: 33
    5. La linea di sezione
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti