Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito

    Problema risolto reinstallando tutto prendendo i files dal sito SIEMENS e non quelli forniti da FIAT

    Grazie a tutti

    Paolo
    -------------------------------------------------------------------------------
    «A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.»
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Allegria!!!

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    Problema risolto reinstallando tutto prendendo i files dal sito SIEMENS e non quelli forniti da FIAT

    Grazie a tutti

    Paolo
    Purtroppo i KIT Fiat funzionano solo se hai esattamente la configurazione FGA:
    - Win Xp 32 MP3
    - Il disco S:
    - L'installazione fatta sul disco C:
    etc
    se sgarri anche solo di un millimetro sono cavoli tuoi...
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Purtroppo i KIT Fiat funzionano solo se hai esattamente la configurazione FGA:
    - Win Xp 32 MP3
    Win 32 bit?!? No 64

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Win 32 bit?!? No 64
    Si... è prevista la migrazione a W7 64 bit a partire da Settembre fino a fine anno...
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. error ansys
      Di cdg nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-06-2010, 09: 29
    2. Internal error
      Di Crazy Fly nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 07
    3. fatal error
      Di LoSte nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 16: 15
    4. femap error
      Di elfacan nel forum Pre-Post processing (Femap, GiD, Hypermesh, GLView, ...)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 12: 49
    5. problemi con reticoli su viste drawing
      Di kurt nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 10: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti