Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito

    ecco qua Matrix, vedi un po' che succede se provi a spostare la vista trascinando il frame..

    Ciao

    Paolo
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg cubo.JPG (162.3 KB, 13 Visualizzazioni)
    File Allegati File Allegati
    -------------------------------------------------------------------------------
    A volte meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    A me non da alcun problema, vedi immagine allegata.

    Puoi postare il log file?

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Anche a me non da alcun errore sulla 7.5.4.4
    Ciao

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    A me non da alcun problema, vedi immagine allegata.

    Puoi postare il log file?

    Ciao
    ecco il log

    Ciao

    Paolo
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip log.zip (31.6 KB, 11 Visualizzazioni)
    -------------------------------------------------------------------------------
    A volte meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    ecco il log

    Ciao

    Paolo
    Ci ho dato un'occhiata (devo anche lavorare). Ho visto che viene richiamato il file S:\conf_ug\ugii_env.dat
    nella 7.5 questo file molto diverso dalla 5.
    Se la configurazione di partenza la fai con un file batch prova a remmare la riga corrispondente. In soldoni cerca di fare in modo che la 7.5 non vada a leggere quel file.

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito

    ehhh se non legge quel file non mi carica gli applicativi che mi servono.... sono disperato uff.
    Provo di nuovo a contattare l'helpdesk.

    speriamo bene

    Grazie a tutti
    -------------------------------------------------------------------------------
    A volte meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    ehhh se non legge quel file non mi carica gli applicativi che mi servono.... sono disperato uff.
    Provo di nuovo a contattare l'helpdesk.

    speriamo bene

    Grazie a tutti
    Almeno prova cos, se per quello, almeno hai circoscritto il problema.

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    ecco qua Matrix, vedi un po' che succede se provi a spostare la vista trascinando il frame..

    Ciao

    Paolo
    Paolo, ma lavori in nativo o in integrato?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    ecco qua Matrix, vedi un po' che succede se provi a spostare la vista trascinando il frame..

    Ciao

    Paolo
    succede che si sposta...
    scusa l'ironia... so che da fastidio quando uno ha un problema e un altro no.
    Temo comunque che qualcosa sia andato male al momento dell'installazione.
    Hai usato i KIT di Fiat per farla?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    succede che si sposta...
    scusa l'ironia... so che da fastidio quando uno ha un problema e un altro no.
    Temo comunque che qualcosa sia andato male al momento dell'installazione.
    Hai usato i KIT di Fiat per farla?
    ho usato il cd delle base options e poi i vari upgrade forniti da FIAT per ultimo oggi ho provato anche ainstallare l'ultima HF 11jul11 senza ottenere nessun risultato, adesso sto provando a reinstallare tutto, speriamo bene vi tengo aggiornati sulle mie disavventure.

    ciao
    -------------------------------------------------------------------------------
    A volte meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. error ansys
      Di cdg nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-06-2010, 09: 29
    2. Internal error
      Di Crazy Fly nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 07
    3. fatal error
      Di LoSte nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 16: 15
    4. femap error
      Di elfacan nel forum Pre-Post processing (Femap, GiD, Hypermesh, GLView, ...)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 12: 49
    5. problemi con reticoli su viste drawing
      Di kurt nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 10: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti