Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Solid Edge V16 Accademica su Vista

    Buongiorno a tutti,
    mi presento sono uno studente di ingegneria meccanica.
    Premetto sono alle primissime armi con Solid edge, in quanto mi serve per un esame, ma ho un problemino.
    Io utilizzo come OS Windows Vista Home Premium, e nel momento dell'installazione di Solid Edge V16 Accademica compare il messaggio Errore interno 2738.
    Aimè non posso utilizzare una versione più recente di SE perchè La V16 Accademica è quella che dovrò usare all'esame...
    Come posso risolvere questo problema?

    P.S:Vorrei evitare il downgrade a Windows XP

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ciao benvenuto, utilizzando la funzione ricerca qua sul forum ho trovato questo.
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=18924
    prova a vedere se riesci a sistemare il problema. ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    prova a vedere anche qua
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=24891

    per curiosità mia, cercando su google quell'errore vengono fuori parecchie segnalazioni riscontrate con solid edge, prova a vedere anche tu forse anche su qualche sito straniero trovi la soluzione ( e se la trovi gentilmente segnala ancha su questo forum).
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ciao, intanto ti ringrazio per l'interessamento, quel 3d l'avevo letto in precedenza ma non son riuscito a risolvere il problema, dalle mie misere conoscenze in materia la V16 di SE non dovrebbe funzionare con Vista ma altri miei colleghi so che sono riusciti a farla partire con Win 7 il che mi risulta un po strano. Ho provato anche dal registro a lanciare regsvr32 vbsscript.dll mi dice registrazione al server dll riuscita ma non risolvo il problema.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ho installato Microsoft.NET versione 1.1 e superiore ma il tutto risulta ancora vano.... :-(

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andreaag87 Visualizza Messaggio
    Ho installato Microsoft.NET versione 1.1 e superiore ma il tutto risulta ancora vano.... :-(
    non hai mica la possibilità di fare l'upgrade a win 7 invece che il downgrade a XP, visto che i tuoi colleghi son riusciti a farlo partire con quello? La soluzione come detto risulta alquanto difficile da dare visto appunto che il software non è certificato ne per vista ne per XP. Trovare proprio il problema esatto che ne blocca l'installazione e risolverlo mi sa che bisogna avere un bel pò di fortuna.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Aiuto! non riesco ad installare Solidegg 1 su windows 3.1 sul mio 486 dx2 33Mghz !! come posso fare ??

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Moskiz Visualizza Messaggio
    Aiuto! non riesco ad installare Solidegg 1 su windows 3.1 sul mio 486 dx2 33Mghz !! come posso fare ??
    questa non s'è capita come battuta!!! se è perchè usa la V16 e chiede se si riesce ad installare sul vista, leggi bene che ha specificato che per motivi scolastici deve usare quella.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Si ok ..... era solo dovuta al mio astio per windowz Svista che mi ha rovinato l'esistenza per mesi in passato ...

  10. #10
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andreaag87 Visualizza Messaggio
    Ho installato Microsoft.NET versione 1.1 e superiore ma il tutto risulta ancora vano.... :-(
    Se non riesci in nessun modo a far girare la 16 su Vista ti rimangono 2 strade:
    - Installare XP su una macchia virtuale sulla quale intallerai SE16, operazione relativamente veloce e semplice ma otterrai velocità operative molto scarse, forse però per i tuoi fini non è un grave problema.
    - Installare XP su un disco o su una partizione separata, operazione più complessa della precedente ma certamente otterrai un sistema molto più performante.

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 13: 20
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 00: 45
    3. Solid Edge V11 su Vista
      Di Dom73 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 19: 31
    4. Vista x64 e Solid Edge
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 10: 06
    5. solid edge 15 su windows vista.
      Di cicciobiagi nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2007, 21: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti