Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito [Tavola] bollatura impilata da diverse viste

    Devo mettere delle bollature impilate, ma ho questo problema:

    Il piano di sezione attraversa la fliangia ma non la vite che la avvita. Allora cerco di mettere la bollatura sulla flaingia,e poi pescare la vite su un'altra vista dove invece si vede, ma purtroppo la bollatura della vite non compare.

    e' possibile inserire bollature impilate cliccando le aprti su diverse viste?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Mi sa di no...
    In compenso puoi magari invertire temporaneamente la direzione di sezione, inserirel a bollatura e reinvertire la direzione di sezione. Non so pero' se poi cosi' si "svincola" la bollatura (un bel verde marcio). e rischi comunque di scombinare le quote, se le hai gia' messe.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Mi sa di no...
    In compenso puoi magari invertire temporaneamente la direzione di sezione, inserirel a bollatura e reinvertire la direzione di sezione. Non so pero' se poi cosi' si "svincola" la bollatura (un bel verde marcio). e rischi comunque di scombinare le quote, se le hai gia' messe.
    resta scollegata! Prova con la bollatura manuale del particolare, altrimenti la fai in completo manuale e ci scrivi dentro tu il riferimento.

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    altrimenti la fai in completo manuale e ci scrivi dentro tu il riferimento.
    Allora continuo a usare GBG.....

    comunque piu' lo uso e piu' trovo il modulo drawing di SWX veramente deficitario.... Alla fine a fare i disegni ci metto il triplo del tempo che con Solid Edge....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Allora continuo a usare GBG.....

    comunque piu' lo uso e piu' trovo il modulo drawing di SWX veramente deficitario.... Alla fine a fare i disegni ci metto il triplo del tempo che con Solid Edge....
    boh, io ci ho sempre messo del gran poco, sarà che le sezioni tendo a non usarle e uso gli esplosi, sarà che mi son evoluto rispetto alle rappresentazioni classiche. Sezioni di assieme praticamente mai se non per indicare qualche distanza o accoppiamento particolare, altrimenti non pallino nulla in sezione.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Ciao se non sei riuscito prova così: sulla vista dove ti interessa fare la pallinatura impostare la visualizzazione della vista in " linee nascoste visibili" ed effettua la pallinatura manuale della vite usando come attacco della bollatura un bordo della vite! Poi una volta fatto rimetti la visualizzazione della vista "ombreggiato con bordi o rimozione linee nascoste" e così dovresti riuscire a risolvere il tuo problema.
    se si deve fare facciamolo bene

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eboss Visualizza Messaggio
    sulla vista dove ti interessa fare la pallinatura impostare la visualizzazione della vista in " linee nascoste visibili" ed effettua la pallinatura manuale della vite usando come attacco della bollatura un bordo della vite!
    Cosi' funziona bene, ti ringrazio molto!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Allora continuo a usare GBG.....

    comunque piu' lo uso e piu' trovo il modulo drawing di SWX veramente deficitario.... Alla fine a fare i disegni ci metto il triplo del tempo che con Solid Edge....
    Sarà, ma secondo me continua ad essere una differenza di pratica sui due software. Recentemente sono stato in una ditta dove utilizzano SE da svariati anni e si è verificata la situazione contraria....


  • Discussioni Simili

    1. Messa in tavola con viste parziali
      Di nikko90 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2011, 13: 13
    2. diverse posizioni su messa in tavola
      Di zanna83 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-05-2011, 13: 09
    3. Viste in sezione su messa in tavola
      Di d-prom nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 00: 18
    4. Dimensioni Viste in Messa in TAvola
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 11: 05
    5. posizionamento viste in tavola
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 17: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti