Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: problema con nx6

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Ora funziona tutto: Dell M6600 Quadro 4000M 2 Gb, 16 Gb Ram 1600 MHz DDR3 processore i7 2920XM e W7 64 bit.
    Il problema è scomparso cambiando i driver della scheda video (dal sito della Nvidia e non da quello della Dell) e reinstallando tutte le versioni di NX (dalla 4 alla 7.5)

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Ora funziona tutto: Dell M6600 Quadro 4000M 2 Gb, 16 Gb Ram 1600 MHz DDR3 processore i7 2920XM e W7 64 bit.
    Il problema è scomparso cambiando i driver della scheda video (dal sito della Nvidia e non da quello della Dell) e reinstallando tutte le versioni di NX (dalla 4 alla 7.5)
    Cavoli!!!
    Un lavoretto di solo qualche ora :-)

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Ora funziona tutto: Dell M6600 Quadro 4000M 2 Gb, 16 Gb Ram 1600 MHz DDR3 processore i7 2920XM e W7 64 bit.
    Il problema è scomparso cambiando i driver della scheda video (dal sito della Nvidia e non da quello della Dell) e reinstallando tutte le versioni di NX (dalla 4 alla 7.5)
    c'era bisogno di installare di nuovo tutte le vrs di NX???
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Cavoli!!!
    Un lavoretto di solo qualche ora :-)
    Molto meno te lo assicuro: ho tutte le versioni di NX, compresi MR e MP in un disco esterno, doppio clic e in meno di un'ora ho installato tutto!

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    c'era bisogno di installare di nuovo tutte le vrs di NX???
    La macchina era configurata da Dell e mai più andavo a pensare che si trattasse di un problema di driver, per quello ho disinstallato tutto.
    P.S. ho visto adesso il tuo post precedente: qui tutto bene e da te?

  6. #16
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Salerno
    Regione
    campania
    Software
    nx6

    Predefinito

    ho notato che tutti avete un computer dell... Non è che oltre al processore il mio computer non supporta il programma perché non è un computer dell?

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikijuve07 Visualizza Messaggio
    ho notato che tutti avete un computer dell... Non è che oltre al processore il mio computer non supporta il programma perché non è un computer dell?
    rispondo io.... assolutamente no. La Dell come anche la HP vendono workstation dedicate alla fascia professionale come quella del cad con macchine fatte appositamente per funzionare con questi programmi, ma gli stessi possono funzionare anche con pc da supermercato ma con prestazioni molto minori ( in grafica, ricalcolo, ecc.) ma in un modo o nell'altro funzionano. Alcuni utenti del forum usano anche workstation assemblate
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #18
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    rispondo io.... assolutamente no
    Non e' detto. Di solito i codici sorgenti vengono compilati per processori intel, e qualche istruzione puo' venire male interpretata da processori AMD.

    Sono casi rarissimi ma accadono, a me e' successo una volta:

    stesso software, stessi compilatori, stesso sistema operativo: su Intel va, su AMD no.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Non e' detto. Di solito i codici sorgenti vengono compilati per processori intel, e qualche istruzione puo' venire male interpretata da processori AMD.

    Sono casi rarissimi ma accadono, a me e' successo una volta:

    stesso software, stessi compilatori, stesso sistema operativo: su Intel va, su AMD no.
    mi sembrava che questa restrizione (che c'era tempo fa) l'avessero tolta. Mi ricordo anch'io di software che funzionavano solo con certi processori, ma poi fu tolta.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #20
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    mi sembrava che questa restrizione (che c'era tempo fa) l'avessero tolta. Mi ricordo anch'io di software che funzionavano solo con certi processori, ma poi fu tolta.
    Magari il soft funziona normalmente, tranne che per un certo comando che manda al processore una particolare istruzione che non viene interpretata correttamente.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti