Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: problema con nx6

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Salerno
    Regione
    campania
    Software
    nx6

    Predefinito problema con nx6

    salve ho un problema con il programma nx6 mi esce una finestra con su scritto "invalid parameter passed to system or stl function " qualcuno mi può aiutare grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikijuve07 Visualizza Messaggio
    salve ho un problema con il programma nx6 mi esce una finestra con su scritto "invalid parameter passed to system or stl function " qualcuno mi può aiutare grazie in anticipo
    Mai vista...
    magari dicci che stai cercando di fare.... che funzione usi... in che contesto... posta qualche immagine...

    [MODE IPDESIGN ON]
    E' buona regola, quando ti presenti in casa d'altri, presentarti... Esiste una apposita sezione per farlo... fallo, grazie... vedrai che tutti poi ti risponderanno + volentieri
    [MODE IPDESIGN OFF]
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Salerno
    Regione
    campania
    Software
    nx6

    Predefinito

    appena apro il programma

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Stesso problema ma con NX5, sembra un problema di macchina e so:
    a me si è presentato con processori serie i e windows 7, a te?

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Salerno
    Regione
    campania
    Software
    nx6

    Predefinito

    uguale processore i e win 7

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    ma con W7 a 64 bit? Io ce l'ho da 4 mesi su un Dell Precision M6500 con W7 64 e va come un treno.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Salerno
    Regione
    campania
    Software
    nx6

    Predefinito

    si ha 64 bit però il processore è un i3 530

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    ma con W7 a 64 bit? Io ce l'ho da 4 mesi su un Dell Precision M6500 con W7 64 e va come un treno.
    Stessa configurazione con un i7 extreme su Dell con W7 64. La 6, la 7 e la 7.5 vanno benissimo mentre NX5 non parte proprio e da quel messaggio di errore. Ho provato a reinstallare il tutto ma c'è qualcosa che da fastidio.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Stessa configurazione con un i7 extreme su Dell con W7 64. La 6, la 7 e la 7.5 vanno benissimo mentre NX5 non parte proprio e da quel messaggio di errore. Ho provato a reinstallare il tutto ma c'è qualcosa che da fastidio.
    Ciao caro, come va?
    Purtroppo NX5 non è certificato su W7 64.
    http://support.industrysoftware.auto...=11&status=ics

    Può andare o no... dipende dalle macchine.
    Sul mio laptop DELL PRECISION M6500 - Intel i7 X940 @ 21,13 GHz - 8 Gb RAM - FX3800
    ... va benissimo
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikijuve07 Visualizza Messaggio
    salve ho un problema con il programma nx6 mi esce una finestra con su scritto "invalid parameter passed to system or stl function " qualcuno mi può aiutare grazie in anticipo
    Per caso stai usando la configurazione di default o hai messo delle personalizzazioni?
    Mi sembra che mi fosse capitata una cosa simile ma purtroppo ormai la vecchiaia sta facendo il suo effetto.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti