Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito [Assembly] Salva come copia

    Mettiamo che in un assembly abbia il componente B, e me ne serve uno simile, che sara' C.

    Apro B --> salva come "C" --> chiudo B, e vedo che nell'assembly tutte le occorrenze di B sono state sostituite da C.

    Normale, mi dico, vado nell'assembly e ri-sostituisco tutti i C con B.

    Esiste un modo per evitare questo? SE ha un comando "Salva come copia" esattamente per questo scopo. Come posso fare con SWX? Devo per forza chiudere l'assieme padre prima di salvare con nome?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mettiamo che in un assembly abbia il componente B, e me ne serve uno simile, che sara' C.

    Apro B --> salva come "C" --> chiudo B, e vedo che nell'assembly tutte le occorrenze di B sono state sostituite da C.

    Normale, mi dico, vado nell'assembly e ri-sostituisco tutti i C con B.

    Esiste un modo per evitare questo? SE ha un comando "Salva come copia" esattamente per questo scopo. Come posso fare con SWX? Devo per forza chiudere l'assieme padre prima di salvare con nome?
    Quando salvi infatti c'è il comando SALVA e da spuntare SALVA COME COPIA proprio per non sostituirlo nell'assieme che hai aperto.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Quando salvi infatti c'è il comando SALVA e da spuntare SALVA COME COPIA proprio per non sostituirlo nell'assieme che hai aperto.
    Ah ecco, me l'ero perso, grazie!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ah ecco, me l'ero perso, grazie!
    capita In inventor per esempio c'è nel menù le due opzioni, qui è annidata.


  • Discussioni Simili

    1. salva copia con revisione
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 16: 21
    2. Salva/Copia FamilyTable
      Di lollone nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 13: 40
    3. Salva copia o backup
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 02: 40
    4. PDMlink 8.0 salva copia
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 09: 42
    5. salva copia come .ed o .edz
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti