Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Connessioni flangiate tubi flessibili SAE/Parker

    Salve a tutti,
    Nel CC si trovano a partire dal diametro 1/2".
    Avrei bisogno dei quelle da 1/4" e 3/8".
    Qualcuno sa dove scaricarle?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    Nel CC si trovano a partire dal diametro 1/2".
    Avrei bisogno dei quelle da 1/4" e 3/8".
    Qualcuno sa dove scaricarle?
    prova qua :

    http://www.parker.com/portal/site/PA...D&vgnextfmt=IT

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Macche',i raccordi da avvitare sul tubo ci sono,quelli da montare a pressa:
    "No CAD available"
    non si riesce a scaricarli ...e neanche a vedere se hanno a catalogo le misure piu' piccole di 1/2"...
    Provero' ad arrangiarmi con quelli avvitabili..
    Grazie
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Macche',i raccordi da avvitare sul tubo ci sono,quelli da montare a pressa:
    "No CAD available"
    non si riesce a scaricarli ...e neanche a vedere se hanno a catalogo le misure piu' piccole di 1/2"...
    Provero' ad arrangiarmi con quelli avvitabili..
    Grazie

    guarda che a volte basta cambiare il materiale e riesci ad avere il 3d, non li hanno fatti su tutta la gamma completa.

    hai guardato su cbliss ?
    Ultima modifica di stefanobruno; 14-07-2011 alle 14: 26 Motivo: aggiunto domanda

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Su cbliss c'e' n'e' un tipo ma non e' quello che mi serve.
    Su parker non sono riìuscito a trovare dove sia il file giusto.
    Ho risolto con traceparts.
    Grazie comunque
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di essebi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    105
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2014 - solidworks 2013/14 - Pro/E WF4/5 Creo 2.0 - MSC.NASTRAN - MSC.SimXpert

    Predefinito

    personalizza la libreria e edita la tabella con le misure che ti servono, le vedi da catalogo parker

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da essebi Visualizza Messaggio
    personalizza la libreria e edita la tabella con le misure che ti servono, le vedi da catalogo parker
    Le librerie "native" del CC non sono editabili; dovrei farmene una copia e lavorare su quella;sai che p....
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Le librerie "native" del CC non sono editabili; dovrei farmene una copia e lavorare su quella;sai che p....
    Allora genera una parte come personalizzata, la salvi dove vuoi e la editi.....

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ripeto:
    Su trace parts ho trovato quello che mi serve...gia' fatto
    Grazie comunque delle dritte
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Linea per tubi flessibili
      Di fabbrino nel forum AutoCAD
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 01-12-2015, 11: 11
    2. tubi flessibili
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 14: 29
    3. Catia V5 e tubi flessibili.
      Di vpapa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 19: 08
    4. Tubi flessibili
      Di peppscuto nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 01: 06
    5. Tubi flessibili
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 01: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti