Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito autocad avvio lento....

    ho win xp e non capisco perchè al primo avvio del sistema autocad ci mette un po' nel senso che prima il pc deve prima connettersi ad internet e dopo autocad si avvia come mai?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito

    Magari chiede la verifica del software originale, prova a disabilitare l'aggiornamento automatico e vedi come va.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito net 4

    grazie controllo.comunque ho installato i net framework 4 pero client mi da che non servono a niente.poi non riesco a far piu apparire il triangolino che nascandova in basso a destra le icone di notifica preciso in win xp.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito

    Potrebbe essere necessario installare le DirectX End-User Runtime, (che è la 3.5!)
    Web Installer DirectX End-User Runtime
    http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=it


    directx_mar2009_redist.exe da 95Mb
    E bisogna decomprimerla nella cartella:
    Sotto Windows/Microsoft.net/ DirectX for Managed CODE.

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ... che prima il pc deve prima connettersi ad internet e dopo autocad si avvia come mai?
    Come già risposta nell'altro topic, anche per questo la soluzione potrebbe essere AutoCAD 2008 Slow Startup Fix con il tool apposito


  • Discussioni Simili

    1. Eliminare il logo di avvio di AutoCAD
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-04-2014, 01: 40
    2. AutoCad lento nell'apertura file
      Di 3VSTD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-09-2011, 10: 14
    3. AutoCAD lento con i blocchi
      Di PICO nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 16: 37
    4. AutoCAD lento nei layout
      Di Midnite nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 12: 38
    5. Velocizzare avvio AutoCAD
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 11: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti