Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Cadenas

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista\programmatore NC
    Regione
    veneto
    Software
    Thinkdesign\hypermill\Tool2000

    Predefinito Cadenas

    Qualcuno di voi utilizza Cadenas come parte integrante di Thinkdesign?
    Pur avendo la licenza per questo prodotto,se tento di aprire un particolare in cadenas mi viene fuori un messaggio che la licenza non č valida e:

    " Impossibile esportare la parte nel sistema CAD"!

    da cosa potrebbe dipendere?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Ciao

    Per utilizzare cadenas con thinkdesign hai bisogno di 2 licenze .. una per cadenas e una per thinkdesign ..

    il mio consigio e quello di metterti in contatto con il customer care di think3 .. per verificare il problema

    ciao
    Matteo


  • Discussioni Simili

    1. CHI DI VOI USA CADENAS COME LIBRERIA?
      Di $davide$ nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-07-2013, 19: 14
    2. PARTSOLUTION-CADENAS
      Di $davide$ nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 10: 05
    3. CADENAS-PARTSOLUTION
      Di $davide$ nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 11: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti