Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Come faccio o modificare rapidamente l'andamento o banalmente a mettere in tangenza due superfici che mi arrivano non native V5?
    Per far questo c'è la funzione "compone", che non necessita dell'area FS1.

    Secondo me il problema rimane solo sul fatto che devi radicalmente cambiare l'approccio al lavoro.
    Ma riconosco che la cosa sia più facile per un non utente V4.

    Ciao

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia - Solidworks - Solidedge - NX

    Predefinito

    Interessante..... con il "compone" riesco a ottenere lo stesso risultato che ho ottenuto con la v4 ? Francamente c'ho provato ma non sono riuscito... ( vedi allegati )
    E' solo un esempio, ma è per farti capire quali sono le esigenze che potrei avere..
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg v4.JPG (48.0 KB, 8 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg v5.jpg (50.9 KB, 7 Visualizzazioni)

  3. #13
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    O finalmente un pò di interscambio!!

    Dovrei ancora capire da quale superfici parti con la V4, ma a me sembra semplicemente un raccordo che puoi creare con una legge o come nell'immagine che ti allego con un superfice di connessione.
    La componi serve per chiudere una serie di Pach e garantire la tangenza sui bordi.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia - Solidworks - Solidedge - NX

    Predefinito

    ... diciamo che non è proprio la stessa cosa/risultato ( vedi allegato ) ... in questo caso specifico potrei anche "accontentarmi", ma ciò non toglie il deficit che non posso gestire i punti di controllo di una superficie come per esempio se volessi controllarne un flesso o altro... o altre cose riguardo gli archi etc.....
    Raccolgo le idee e magari ti faccio degli esempi più mirati, lavoro permettendo.
    Per ora grazie per il tempo dedicato.
    Ciao,
    D.
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. migrazione dmu da catia v4 a catia v5
      Di vpapa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 15: 36
    2. migrazione dmu da catia v4 a catia v5
      Di vpapa nel forum CATIA V4
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 15: 34
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 16: 33
    4. Scambio esperienze utilizzo moduli CATIA V5
      Di p2000 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 22: 01
    5. Licenze Catia V5
      Di UGoverALL nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 09: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti