Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito Errore all'apertura di un file: arx error unhadled exception

    mi potreste aiutare a risolvere l'errore che autocad mechanical 2008 mi da aprendo un normalissimo disegno in 2d? dice arx error unhandled exception!!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Non ti da pure il codice dell'errore?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    si tipo c000007

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    si tipo c000007
    Tipo?
    Quei codici non sono generati a caso!

    Ma te lo fa con tutti i file o solo con uno?
    Installato gli Update di Mechanical?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito allora

    mi dice unhandked exception 0 (acces violation writing 0x8904459b) at address 4921a451h

    C00000FD (C00000fdh) AT ADDRESS 7C91EDDEh

    RUNTIME ERROR visual C++:\PERCORSO \...WSCommCntr1.exe r6205 pure virual function call

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito update

    si anche gli updae del service pack 2 gli ho installati

  7. #7
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Ma non ho capito... te lo da con un solo particolare disegno o con tutti (quindi con Acad inutilizzabile)?

    Se con uno solo, prova ad importarlo come blocco in un disegno pulito... se invece fosse un problema che si ripete sempre, consiglio sempre un bel ripristino... fa miracoli per problemini come questi...

    Ma prima, dai un'occhiata qui, che poi ti rimanda qui...

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    CON UN SOLO DISEGNO!se uso l'interfaccia normale di autocad lo apre col mechanical no

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    CON UN SOLO DISEGNO!se uso l'interfaccia normale di autocad lo apre col mechanical no
    Se è solo con uno allora fa come ti ha detto GiGa.
    Oppure un normale copia-incolla in un file pulito.
    E vedi che succede.

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Ma non ho capito... te lo da con un solo particolare disegno o con tutti (quindi con Acad inutilizzabile)?

    Se con uno solo, prova ad importarlo come blocco in un disegno pulito... se invece fosse un problema che si ripete sempre, consiglio sempre un bel ripristino... fa miracoli per problemini come questi...

    Ma prima, dai un'occhiata qui, che poi ti rimanda qui...

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Cad Manager / Grafico
    Regione
    Italia
    Software
    3dsMax / Autocad / Inventor

    Predefinito

    Io risolvo sempre facendo un WBlock dall'Autocad Base, dopodichè in Mech il file funziona


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 12: 24
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 12: 15
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-09-2009, 18: 53
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 18: 00
    5. Errore: Activation error 0.1.0011
      Di jordy nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 22: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti