Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor

    Predefinito UnitÓ misura su proprirtÓ

    Saluti a tutti, su un elenco parti che mi sono creato ho insetito la Ipoperty SM_Square che calcola la superfice del modello piatto (in realtÓ del rettangolo che contiene il modello piatto).

    Questa proprietÓ Ŕ espressa in mm2, mentre io la vorrei in m2.

    Ho guardato sul file Iproperty.ini dove di possono personalizzare alcune proprietÓ, ma non penso si possa fare questa operazione.
    Qualcuno conosce qualche trucchetto per ottenere i valori in m2?

    Grazie

    - Ispanico

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    direttamente in tabella in tavola modifica tabella, formato colonne

    se ho capito giusto quello che chiedi


    v


  • Discussioni Simili

    1. UnitÓ di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    2. UnitÓ di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    3. unitÓ di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21
    4. unita misura
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 09: 07
    5. UnitÓ di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti