Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 31
  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Perchè non essendo vincolata correttamente la prima, tutti i componenti vincolati ad essa sono a loro volta non posizionati correttamente.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Stampaggio ottone
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro-Engineer 4

    Predefinito

    ma quindi devo dare dei vincoli nella parte "primaria" per poi averla già vincolata quando la importo nell'assieme...???

    facendo così per ogni parte che realizzo...??

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zetapres Visualizza Messaggio
    ma quindi devo dare dei vincoli nella parte "primaria" per poi averla già vincolata quando la importo nell'assieme...???

    facendo così per ogni parte che realizzo...??
    Non capisco cosa dici.

    Crei un assieme;
    inserisci la prima parte e la vincoli;
    inserisci la seconda parte e la vincoli.
    FINE
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Ma fare un piccolo corso base no eh?

    Nemmeno sapere che bisogna vincolare il pezzo nei suoi 3 gradi di libertà la ritengo una cosa grave.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Ma fare un piccolo corso base no eh?

    Nemmeno sapere che bisogna vincolare il pezzo nei suoi 3 gradi di libertà la ritengo una cosa grave.

    Saluti
    mi fa 20 senza piombo?
    .... grazie

  6. #16
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Dai fate i bravi, anche se capisco che fa incaxxare il fatto che la gente non legga nenache il tutorial di base interno al programma.
    Perchè caro Zetapres, per questa cosa non c'è bisogno neanche del corso, basta cercare nella guida interna al programma, stiamo parlando di funzioni elementari.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Stampaggio ottone
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro-Engineer 4

    Predefinito

    Il corso l'ho fatto nel 2008 e, per problemi di lavoro, ho utilizzato il software solo 3 mesi...
    solo adesso ho rimesso su le mani e quindi vi chiedo scusa se non mi ricordo più i passaggi fondamentali!!

    Mi sono affidato a voi (cioè questo forum) perchè l'azienda che mi ha venduto il programma non risponde a queste semplici domande (anche se gli ho lasciato quasi 10.000 € x software+corso)

    Cmq sono riuscito a creare quello che dovevo fare...

    Grazie ancora

  8. #18
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zetapres Visualizza Messaggio
    Il corso l'ho fatto nel 2008 e, per problemi di lavoro, ho utilizzato il software solo 3 mesi...
    solo adesso ho rimesso su le mani e quindi vi chiedo scusa se non mi ricordo più i passaggi fondamentali!!

    Mi sono affidato a voi (cioè questo forum) perchè l'azienda che mi ha venduto il programma non risponde a queste semplici domande (anche se gli ho lasciato quasi 10.000 € x software+corso)

    Cmq sono riuscito a creare quello che dovevo fare...

    Grazie ancora
    All'interno della directory di installazione c'è il file gsguide.pdf che è una guida rapida all'uso del programma.
    Troverai tutte le informazioni di base, compresa quella della domanda che hai posto.
    Sarei curioso di sapere a chi ti sei affidato per acquistare programma e corso ... e ricevere questo tipo di trattamento.
    Non dirmelo, altrimenti si scatena il putiferio.
    Io non sono un rivenditore PTC ma, ti avrei trattato sicuramente meglio dal punto di vista della formazione.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Assolutamente no Pat, non intendevo dire questo.

    Ci sono alcuni rivenditori che non sempre operano correttamente.
    Non mi permetterei mai generalizzare, non fa parte del mio modo di fare.

    Porc .... scusami ... ho editato anzichè quotare, potresti riportare quanto da te scritto, così rimetto a posto la discussione ?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    19
    Professione
    Stampaggio ottone
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro-Engineer 4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    All'interno della directory di installazione c'è il file gsguide.pdf che è una guida rapida all'uso del programma.
    Troverai tutte le informazioni di base, compresa quella della domanda che hai posto.
    OK! la prossima volta guarderò prima di chiedere...

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Sarei curioso di sapere a chi ti sei affidato per acquistare programma e corso ... e ricevere questo tipo di trattamento.
    Non dirmelo, altrimenti si scatena il putiferio.
    Io non sono un rivenditore PTC ma, ti avrei trattato sicuramente meglio dal punto di vista della formazione.
    Tranquillo, non dico niente...non è bello parlare degli assenti :) cmq cerco di arrangiarmi per sfruttare l'investimento che ho fatto 3 anni fa...


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creare una parte tramite un'altra parte
      Di Serious nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 09: 31
    2. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    3. gestione proprietà di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    4. Parte che modifica altra parte??
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 16: 45
    5. Vincolare una parte a un'altra
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 18: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti