Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Pro Engineer 2.0

    Predefinito Ho sbagliato unitÓ di misura

    Dopo aver disegnato un bel p˛ di roba mi sono accorto di aver usato i pollici al posto dei millimetri. Adesso ho perso tutto o posso fare qualcosa? Ho provato con la funzione scala ma non funziona.
    Grazie per l'eventuale aiuto.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Deckard77 Visualizza Messaggio
    Dopo aver disegnato un bel p˛ di roba mi sono accorto di aver usato i pollici al posto dei millimetri. Adesso ho perso tutto o posso fare qualcosa? Ho provato con la funzione scala ma non funziona.
    Grazie per l'eventuale aiuto.
    Apri la parte:

    Modifica -> Imposta... -> UnitÓ -> Seleziona mm/ecc../ecc.. -> imposta -> e come opzione scegli di interpretare le quote 1mm = 1 inch

    Bye

    PS temo per˛ che ti dovrai convertire manulamente ogni singolo file ...
    PSS ricordati di salvare :D

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Pro Engineer 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Apri la parte:

    Modifica -> Imposta... -> UnitÓ -> Seleziona mm/ecc../ecc.. -> imposta -> e come opzione scegli di interpretare le quote 1mm = 1 inch

    Bye

    PS temo per˛ che ti dovrai convertire manulamente ogni singolo file ...
    PSS ricordati di salvare :D
    Siiii!!! Funziona!!!!
    Non so come ringraziarti! Pensavo di aver perso tutto!
    Mi hai salvato!

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Una cosa Ŕ certa di Pro/E ... non potrai mai perdere niente, a meno che non ti esploda l'hard disk e non avevi un backup dei tuoi dati.
    Sotto questo punto di vista nessun CAD ha lo stesso livello di sicurezza.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Sotto questo punto di vista nessun CAD ha lo stesso livello di sicurezza.
    Non esageriamo....:D

    http://www.youtube.com/watch?v=tt2CwaZcO5c

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Possiamo aprire una discussione su questo ?
    Non per polemizzare, semplicemente per sapere come si comportano gli altri CAD.
    Faccio un paio di domande:
    ci sono altri CAD che tengano traccia dei salvataggi con i versioned files ?
    ci sono altri CAD che per mezzo di file trail sono in grado di restituirti il lavoro per intero nel caso ti si corrompa il file ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Non per polemizzare, ma Ŕ evidente che solo sfiorare il tuo amato giocattolino, con una battuta ti infastidisce.
    Purtroppo non ho avuto il piacere di utilizzare altri sistemi CAD 3D per lungo tempo; uso solo pro-e dalla versione 17. Conosco qualche pregio ma anche qualche difetto.
    Magari potrebbe essre interessante aprie un OT e paraganora alcune funzioni di tutti i cad citati nel forum.

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Non per polemizzare, ma Ŕ evidente che solo sfiorare il tuo amato giocattolino, con una battuta ti infastidisce.
    Purtroppo non ho avuto il piacere di utilizzare altri sistemi CAD 3D per lungo tempo; uso solo pro-e dalla versione 17. Conosco qualche pregio ma anche qualche difetto.
    Magari potrebbe essre interessante aprie un OT e paraganora alcune funzioni di tutti i cad citati nel forum.
    Apple ... non mi sento infastidito, il sabato mattina poi sono molto rilassato :).
    So per certo che altri 3 CAD parametrici non hanno queste possibilitÓ (non faccio nomi per non urtare le sensibilitÓ).
    Vorrei sapere se i 3 rimanenti, prevedono di poter recuperare il lavoro all'ultimo salvataggio o in caso di corruzione o perdita del file.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Rinnovo la mia disponibilitÓ a raccogliere informazioni per raffrontare le principali funzioni di gestione (da scegliere) dei cad (da scegliere) e pubblicarle in un'apposita discussione.

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sarei propenso a verificare tutti i CAD meccanici indicati nel forum.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. UnitÓ di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    2. UnitÓ di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    3. unitÓ di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21
    4. unita misura
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 09: 07
    5. UnitÓ di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti