Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito proengineer 3 e pro engineer student education

    :Dsalve sono nuovo del forum...volevo sapere una cosa su pro engineer 3...
    all'università stiamo imparando ad usarlo ma abbiamo la versione student education...mentre io a casa ho quella "normale"...ho eseguito un esercizio in laboratorio poi l'ho portato a casa e qui la sorpresa...il programma non me lo legge..il mio professore ha detto che invece il contrario( cioè "normale" => STUDENT EDUCATION) non dovrebbe funzionare ma invece STUDENT => "normale" si...invece a me non funziona in entrambi i casi....

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barby85 Visualizza Messaggio
    :Dsalve sono nuovo del forum...volevo sapere una cosa su pro engineer 3...
    all'università stiamo imparando ad usarlo ma abbiamo la versione student education...mentre io a casa ho quella "normale"...ho eseguito un esercizio in laboratorio poi l'ho portato a casa e qui la sorpresa...il programma non me lo legge..il mio professore ha detto che invece il contrario( cioè "normale" => STUDENT EDUCATION) non dovrebbe funzionare ma invece STUDENT => "normale" si...invece a me non funziona in entrambi i casi....
    Il tuo prof ti ha detto una castronata... non puoi leggere col Pro E commerciale i file generati con la Stedent (e viceversa), l'unico modo è salvare in formato neutro, step - iges - eccc... perdendo però tutta la "storia"

    Ciao

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    I file della versione per studenti non sono leggibili dalla versione commerciale.
    C'è un perchè: lo si fa per evitare che si possa utilizzare la versione per studenti (che costa 30 volte di meno) ... per fini commerciali.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Meno male che si chiamano professori...:D
    Ma poi è abbastanza ovvia la cosa, come detto da Maxopus, tu potevi anche non arrivarci barby ma il professore DOVEVA!

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di VMD
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    51
    Professione
    Progettista disegnatore meccanico
    Regione
    Torino
    Software
    La mente e CAD 2D e 3D

    Predefinito

    AutoCAD 2003 non esiste.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VMD Visualizza Messaggio
    AutoCAD 2003 non esiste.
    :D:D:D E chi lo aveva notato....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Sappiate che di Prof. ce ne è uno solo....;-) Scherzo!

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Sappiate che di Prof. ce ne è uno solo....;-) Scherzo!
    ovvio!Unico e inimitabile.;)

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    E chi lo aveva notato....
    Penso si riferisse al fatto che Pro/E 3 non esista come nome,al massimo Pro/E WF3.
    Strano che non abbiano fatto autocad 2003.:D

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    pardon...è il 2004 ma siccome l'ho preso nel 2003 mi viene sempre spontaneo dire 2003:p..anche il mio prof me lo dice sempre che è il 2004:D..cmq domani gli dico che i file fatti con la versione studenti non funzionano con quella normale..che bello saperne più di lui:D

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barby85 Visualizza Messaggio
    pardon...è il 2004 ma siccome l'ho preso nel 2003 mi viene sempre spontaneo dire 2003:p..anche il mio prof me lo dice sempre che è il 2004:D..cmq domani gli dico che i file fatti con la versione studenti non funzionano con quella normale..che bello saperne più di lui:D
    Non ho ancora capito che versione utilizzi...


  • Discussioni Simili

    1. LICENZA STUDENT NX
      Di incapace nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 19: 57
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 10: 44
    3. CAM con Proengineer
      Di smartsystemsrl nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 17: 15
    4. AutoCAD licenze Education
      Di Midnite nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 16: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti