Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito Come importare file MatLab in SolidWorks

    Oltre a questo link, volevo anche segnalere quest'altro.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Aggiungo questo link.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    CIao!

    Mi pare di capire che tu sia uno che si destreggia molto bene con MATLAB...
    Io dopo un periodo di riluttanza iniziale ho imparato ad amarlo...

    io ho questo problema... ammesso di riuscire a implementare un m_file che dati coppia e posizione delle dentature mi dimensioni un asse di un riduttore, compresi cuscinetti... secondo te è possibile trasmettere i dati della geometria calcolata ad autocad per ottenere un disegno dell'albero in formato 2D??

    Grazie delle info

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Non conosco AutoCAD e quindi non ti so aiutare nello specifico, ma a sentimento direi di si, usando opportunamente programmazione LISP.


  • Discussioni Simili

    1. Importare file SolidWorks in Cobalt
      Di noncrederci nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-06-2011, 00: 09
    2. Da Matlab a Solidworks ed altro! Help!
      Di Kenshin nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 19: 41
    3. importare punti da matlab a solid edge
      Di vigno nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 17: 38
    4. Importare file da Solidworks a Featurecam
      Di chiodoarrugginito nel forum FeatureCAM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-06-2009, 09: 55
    5. IMPORTARE FILE AUTOCAD 3D IN SOLIDWORKS
      Di luca.c nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 14: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti