Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 34 di 34
  1. #31
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    secondo me funziona solo che te ne fai di due versioni identiche installate???

    Fai prima ad avviare CV5 con i CATSettings X vedi cosa non va e poi chiudi riavviii puntando i CATSettings Y e controllli di nuovo le anomalie.

    Noi facciamo cosi con piu di 25 aziende da supportare, abbiamo per ogni azienda almeno 2 fino 5 Profili CATSettings.

    Non abbiamo installato 25 identiche versioni!!!!

    Tutto viene gestito con un Tool creato da noi:
    selezioniamo la versione di CV5 da avviare, il profilo CATSettings e ... anche le licenze da utilizzare
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #32
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Andando sull'Environment Editor V5R20
    posso creare un nuovo ambiente e come percorso punto sulla cartella d'installazione dell'ultimo Catia.
    Cosa dici? Può funzionare?

    ciaoAllegato 32593
    si dovrebbe funzionare ................... cmq quoto FALONEF
    Ciao
    McBramby

  3. #33
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ok provo e poi vi aggiorno.

    ciao

  4. #34
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito precedenza di esecuzione con due versioni installate

    Buongiorno a tutti

    Ho installato la versione V5 R19 e la versione V5-6 R2012.
    Attualmente uso la versione V5R19 e sono in attesa per il passaggio alla versione V5-6 R2012.

    Da gestione risorse di windows, cliccando 2 volte su un file Catpart, CatProduct o Catdrawing, in automatico viene aperto l'ultima versione di Catia , nel mio caso la V5-6R2012

    Se non ci si accorge subito si rischia di salvare il file con l'ultima versione, con il conseguente danno irreversible.

    Qualcuno è a conoscenza di come è possibile dare la precedenza di apertura della versione Catia ?

    Grazie a voi tutti per l'attenzione


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Installare Solid Edge 20 su Win 7
      Di swoosh nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2011, 23: 28
    2. installare S.o. su nuovo pc assemblato
      Di emme nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 19: 06
    3. catia e vista - impossibile installare
      Di alwaysevo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 16: 28
    4. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    5. Installare plug-in
      Di Vitruvio nel forum Photoshop
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 00: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti