Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 34
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    si tutto quello che devi fare ...........
    per i nomi puoi scrivere quello che vuoi , solo per dividere
    e riconoscere le varie cartelle ..... puoi anche chiamarle STEF19,
    STEF20 ecc ecc
    Invece i file CATIA.V5R19.B19.txt o CATIA.V5R20.B20.txt che trovo dentro la cartella CATEnv li posso lasciare tutti insieme?
    Non devo creare una cartella CATEnv per ogni Catia (tipo CATEnv-r19 ; CATEnv-r20 ;....)

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Invece i file CATIA.V5R19.B19.txt o CATIA.V5R20.B20.txt che trovo dentro la cartella CATEnv li posso lasciare tutti insieme?
    Non devo creare una cartella CATEnv per ogni Catia (tipo CATEnv-r19 ; CATEnv-r20 ;....)
    no la cartella CATEnv unica e poi avrai tanti file d'ambiente
    quanti sono i Catia installati ............... CATIA.V5R19.B19.txt e CATIA.V5R20.B20.txt ecc. ecc.


    ciaoooooooooooooooo
    Ciao
    McBramby

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    no la cartella CATEnv unica e poi avrai tanti file d'ambiente
    quanti sono i Catia installati ............... CATIA.V5R19.B19.txt e CATIA.V5R20.B20.txt ecc. ecc.


    ciaoooooooooooooooo
    ok, grazie mc!

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    no la cartella CATEnv unica e poi avrai tanti file d'ambiente
    quanti sono i Catia installati ............... CATIA.V5R19.B19.txt e CATIA.V5R20.B20.txt ecc. ecc.
    Domanda: si possono installare invece due versioni di Catia UGUALI?
    Esempio: 2 Catia R21

    grazie

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    non l'ho mai fatto ma secondo me si.
    All'installazione prova a dare un path diverso e dovrebbe funzionare.
    La vita troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    non l'ho mai fatto ma secondo me si.
    All'installazione prova a dare un path diverso e dovrebbe funzionare.
    E per i CATSettings come faccio...non vanno a sovrascrivere quelli dell'altra versione uguale.
    ciao

  7. #27
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Domanda: si possono installare invece due versioni di Catia UGUALI?
    Esempio: 2 Catia R21

    grazie
    non capisco bene il motivo di avere due versioni identiche sulla tua macchian. forse tu vuoi avviare le due sessioni con dei CATSettings differenti giusto?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #28
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    non capisco bene il motivo di avere due versioni identiche sulla tua macchian. forse tu vuoi avviare le due sessioni con dei CATSettings differenti giusto?
    Giusto!
    Inoltre avendo 2 monitor volevo mettere 2 catia con 2 configurazioni diverse.
    Secondo te si pu fare.
    Per i CATAsettings come faccio?
    Ciao

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    il catsetting l'ultimo dei problemi ed quello + risolvibile basta settarlo nel catenv ( CATIA.V5R21.B21.txt )
    come per 2 versioni diverse .
    il problema l'enveroment che non ricordo se lo puoi modificare o se puoi
    cambiare la cartella d'installazione ............. se lo puoi fare penso che non hai nessun problema
    fai tutto come se fossero 2 catia differenti .............
    io non l'ho mai fatto (e penso di non farlo mai ......) , cos a botta calda non
    vedo altre problematiche , eventualmente facci sapere se succede qualcosa di strano .
    L'unica cosa che se farai doppio click su un file (da windows) , ti si aprir
    il file con l'ultimo catia installato .....................
    cmq tienici aggiornati sull'esperimento .......... che cmq dovrebbe funzionare.
    Ciao
    McBramby

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    il catsetting l'ultimo dei problemi ed quello + risolvibile basta settarlo nel catenv ( CATIA.V5R21.B21.txt )
    come per 2 versioni diverse .
    il problema l'enveroment che non ricordo se lo puoi modificare o se puoi
    cambiare la cartella d'installazione ............. se lo puoi fare penso che non hai nessun problema
    fai tutto come se fossero 2 catia differenti .............
    Andando sull'Environment Editor V5R20
    posso creare un nuovo ambiente e come percorso punto sulla cartella d'installazione dell'ultimo Catia.
    Cosa dici? Pu funzionare?

    ciaoAllegato 32593


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Installare Solid Edge 20 su Win 7
      Di swoosh nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2011, 23: 28
    2. installare S.o. su nuovo pc assemblato
      Di emme nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 19: 06
    3. catia e vista - impossibile installare
      Di alwaysevo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 16: 28
    4. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    5. Installare plug-in
      Di Vitruvio nel forum Photoshop
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 00: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti