Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 34
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    sei riuscito a fare la doppia installazione
    Si, scusate non ho più risposto.
    Devo ancora fare la doppia installazione. Ho inoltre un dubbio.
    Attualmente la R20 è installata su Win7 64bit.
    Se voglio installare anche la R19 non mi ricordo + se questa release è compatibile con win 7?
    Voi sapete qualcosa in +?
    Grazie ancora :-)

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Si, scusate non ho più risposto.
    Devo ancora fare la doppia installazione. Ho inoltre un dubbio.
    Attualmente la R20 è installata su Win7 64bit.
    Se voglio installare anche la R19 non mi ricordo + se questa release è compatibile con win 7?
    Voi sapete qualcosa in +?
    Grazie ancora :-)
    si lo e'.... qui c'e' chi la usa

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peloritano Visualizza Messaggio
    si lo e'.... qui c'e' chi la usa
    Ok, quindi da voi avete macchine con Win 7 64 + CV5 R19?
    Bene a sapersi.
    ciao

  4. #14
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    ti consiglio la 19 spk6.

    Ciao

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    ti consiglio la 19 spk6.

    Ciao
    Grazie Ferrezzio e grazie a tutti
    Nei prossimi giorni provo e poi vi faccio sapere.
    Se sentite le orecchie fischiare...sono io

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    E' mollto semplice.
    Puoi indicare due differenti directory dove metterai i CATSettings di ogni release.
    Devi modificare il file CATEnv ( in Xp lo trovi qui C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\DassaultSystemes\CATEnv) indicando il path dei relativi settaggi.

    Per avere un CATEnv per ogni release ti basta impostarlo quando installi Catia.
    Una domanda:
    i file CATIA.V5R19.B19.txt o CATIA.V5R20.B20.txt che trovo dentro la cartella CATEnv li posso lasciare tutti insieme?
    Non devo creare una cartella CATEnv per ogni Catia (tipo CATEnv-r19 ; CATEnv-r20 ;....)
    grazie

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    per quanto riguarda l'environrnent CATIA.V5R19.B19.txt modificare le
    seguenti righe, dopo di che far partire Catia NON FAR PARTIRE CATIA prima di modificare il file d'ambiente !!!!!!!

    CATUserSettingPath=CSIDL_APPDATA\DassaultSystemes\ CATSettingsB19
    CATTemp=CSIDL_LOCAL_APPDATA\DassaultSystemes\CATTe mpB19
    CATErrorLog=CSIDL_LOCAL_APPDATA\DassaultSystemes\C ATTempB19\error.log
    CATReport=CSIDL_LOCAL_APPDATA\DassaultSystemes\CAT ReportB19

    Praticamente ne puoi fare uno per ogni Catia che vuoi installare .............
    Ciao mcbramby, basta solo modificare queste 4 variabili:
    CATUserSettingPath=CSIDL_APPDATA\DassaultSystemes\ CATSettingsB19
    CATTemp=CSIDL_LOCAL_APPDATA\DassaultSystemes\CATTe mpB19
    CATErrorLog=CSIDL_LOCAL_APPDATA\DassaultSystemes\C ATTempB19\error.log
    CATReport=CSIDL_LOCAL_APPDATA\DassaultSystemes\CAT ReportB19


    non serve altro, vero?
    P.S. invece di B19, alla fine delle variabili, posso sostituirlo con R19?
    La lettera B cosa indica?
    ciao

  8. #18
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    noi abbiamo due cartelle ben distinte. Una per la R18 e l'altra per la R20. Idem per i CATSettings ecc.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #19
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Se ho capito bene tu vorresti installare due versioni dello stesso software sulla stessa macchina.
    Le strade da poter intraprendere per fare ciò non sono molte:
    1: Il SW permette la coesistenza di più versioni di se stesso (non succede quasi mai).
    Azz., che caldo che fa, mo accendo il pinguino

    Ciao.
    Sul notebook ho la WF4, la WF5 e Creo 1.0, senza layerizzazioni o menate di alcun genere, giusto per sfottervi un pò
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao mcbramby, basta solo modificare queste 4 variabili:
    CATUserSettingPath=CSIDL_APPDATA\DassaultSystemes\ CATSettingsB19
    CATTemp=CSIDL_LOCAL_APPDATA\DassaultSystemes\CATTe mpB19
    CATErrorLog=CSIDL_LOCAL_APPDATA\DassaultSystemes\C ATTempB19\error.log
    CATReport=CSIDL_LOCAL_APPDATA\DassaultSystemes\CAT ReportB19


    non serve altro, vero?
    P.S. invece di B19, alla fine delle variabili, posso sostituirlo con R19?
    La lettera B cosa indica?
    ciao
    si è tutto quello che devi fare ...........
    per i nomi puoi scrivere quello che vuoi , è solo per dividere
    e riconoscere le varie cartelle ..... puoi anche chiamarle STEF19,
    STEF20 ecc ecc
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Installare Solid Edge 20 su Win 7
      Di swoosh nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2011, 23: 28
    2. installare S.o. su nuovo pc assemblato
      Di emme nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 19: 06
    3. catia e vista - impossibile installare
      Di alwaysevo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 16: 28
    4. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    5. Installare plug-in
      Di Vitruvio nel forum Photoshop
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 00: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti