Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 34
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Installare due versioni di Catia

    Ciao ragazzi, attualmente sul notebook ho l'R20.
    Siccome un cliete utilizza l'R19 vorrei installare quest'ultima e far convivere le due versioni senza problemi.
    Come mi consigliate di muovermi?
    La mia paura è quella di incasinare tutti i CATSettings e le opzioni tra l'R20 e R19

  2. #2
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Prova a seguire le indicazioni di Be_on_edge, immagino siano valide anche per il tuo caso; io non ho mai utilizzato la layerizzazione. ma prima o poi ci provo.

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Io continuo a preferire la layerizzazione di windows tramite SVS.

    Tra l'altro funziona benissimo per provare gli MP, che se hanno un problema si torna con un click alla versione precedete.

    http://it.wikipedia.org/wiki/Softwar...ation_Solution

    Si trova in rete ancora la versione gratuira di Altiris invece che quella a pagamento di Symantec

    http://download.cnet.com/3001-2651_4...4c4a49ba4347dc

    Ciao
    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Prova a seguire le indicazioni di Be_on_edge, immagino siano valide anche per il tuo caso; io non ho mai utilizzato la layerizzazione. ma prima o poi ci provo.

    Ciao.
    Forse hai sbagliato forum :-)
    Ti capisco...il caldo

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    E' mollto semplice.
    Puoi indicare due differenti directory dove metterai i CATSettings di ogni release.
    Devi modificare il file CATEnv ( in Xp lo trovi qui C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\DassaultSystemes\CATEnv) indicando il path dei relativi settaggi.

    Per avere un CATEnv per ogni release ti basta impostarlo quando installi Catia.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  5. #5
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Forse hai sbagliato forum :-)
    Ti capisco...il caldo
    Se ho capito bene tu vorresti installare due versioni dello stesso software sulla stessa macchina.
    Le strade da poter intraprendere per fare ciò non sono molte:
    1: Il SW permette la coesistenza di più versioni di se stesso (non succede quasi mai).
    2: Più versioni dello stesso SW su macchine virtuali (funziona tutto egregiamente, e permette di avere anche più SO installati ma ha come controindicazioni l'assente o parziale suppporto HW degli acceleratori grafici, ed i possibili problemi di licenza del SO).
    3: Multiboot con installate più copie del SO o SO diversi (funziona anche tutto alla grande ma oltre i due-tre SO installati diventa scomodissimo, oltre agli eventuali problemi di licenza del punto due).
    4. Layerizzazione di windows (suppongo che tu stia utilizzando il glorioso SO della casa di Redmond ) come da mio post precedente; come dicevo prima, non l'ho mai provato, ma può essere che faccia proprio al caso tuo; leggi la pagina di wikipedia che lo riguarda per farti un'idea.

    Azz., che caldo che fa, mo accendo il pinguino

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Forse hai sbagliato forum :-)
    Ti capisco...il caldo
    ciao stef io ne ho avute anche 3 installate contemporaneamente e funziona
    se riesco vedo di spiegarti come ma non oggi ........... magari mi anticipa qualcuno.
    cmq si può non ci sono problemi
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Se ho capito bene tu vorresti installare due versioni dello stesso software sulla stessa macchina.
    Le strade da poter intraprendere per fare ciò non sono molte:
    1: Il SW permette la coesistenza di più versioni di se stesso (non succede quasi mai).
    2: Più versioni dello stesso SW su macchine virtuali (funziona tutto egregiamente, e permette di avere anche più SO installati ma ha come controindicazioni l'assente o parziale suppporto HW degli acceleratori grafici, ed i possibili problemi di licenza del SO).
    3: Multiboot con installate più copie del SO o SO diversi (funziona anche tutto alla grande ma oltre i due-tre SO installati diventa scomodissimo, oltre agli eventuali problemi di licenza del punto due).
    4. Layerizzazione di windows (suppongo che tu stia utilizzando il glorioso SO della casa di Redmond ) come da mio post precedente; come dicevo prima, non l'ho mai provato, ma può essere che faccia proprio al caso tuo; leggi la pagina di wikipedia che lo riguarda per farti un'idea.

    Azz., che caldo che fa, mo accendo il pinguino

    Ciao.
    Si hai capito bene.
    Esempio: quando tu sei ormai passato all'ultima release (oggi siamo alla CatiaV5R20 e sta arrivando la 21) ma hai un cliente magari anche un pochino importante che ti chiede di usare una release inferiore (ad esempio la R18) tu ti adegui e per lui, e solo per lui, usi quella richiesta. Per il resto del tuo lavoro continui ad usare quella scelta da te.
    1) succede quasi mai, per fortuna QUASI. Con Catia puoi. In passato ho addirittura visto installate la V4 e la V5 sulla stessa workstation unix.
    2, 3, 4) Se hai Catia, per fortuna non ti serve nessuna di queste.

    Azz, metti il pinguino a palla!
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Per doppie versioni CAD sulla stessa macchina modificare quanto segue:
    C:\Documents and Settings\AllUsers\Datiapplicazioni\DassaultSysteme s\CATEnv

    modificare i file di environrnent CATIA.V5R19.B19.txt e CATIA.V5R20.B20.txt ecc. ecc.




    per quanto riguarda l'environrnent CATIA.V5R19.B19.txt modificare le
    seguenti righe, dopo di che far partire Catia NON FAR PARTIRE CATIA prima di modificare il file d'ambiente !!!!!!!

    CATUserSettingPath=CSIDL_APPDATA\DassaultSystemes\ CATSettingsB19
    CATTemp=CSIDL_LOCAL_APPDATA\DassaultSystemes\CATTe mpB19
    CATErrorLog=CSIDL_LOCAL_APPDATA\DassaultSystemes\C ATTempB19\error.log
    CATReport=CSIDL_LOCAL_APPDATA\DassaultSystemes\CAT ReportB19

    Praticamente ne puoi fare uno per ogni Catia che vuoi installare .............

    l'ho fatto di fretta ............ ma dovrebbe funzionare
    Ciao
    McBramby

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Si, anche noi abbiamo varie versioni CATIA V5 installate sulla stessa macchina.
    Bisogna definire le differenti directory come indicato da barlafus e gestire i CATSettings + CATEnv's separatamente
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, attualmente sul notebook ho l'R20.
    Siccome un cliete utilizza l'R19 vorrei installare quest'ultima e far convivere le due versioni senza problemi.
    Come mi consigliate di muovermi?
    La mia paura è quella di incasinare tutti i CATSettings e le opzioni tra l'R20 e R19
    sei riuscito a fare la doppia installazione
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Installare Solid Edge 20 su Win 7
      Di swoosh nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2011, 23: 28
    2. installare S.o. su nuovo pc assemblato
      Di emme nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 19: 06
    3. catia e vista - impossibile installare
      Di alwaysevo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 16: 28
    4. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    5. Installare plug-in
      Di Vitruvio nel forum Photoshop
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 00: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti