Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    veneto
    Software
    nessuno bene

    Icon7

    Grazie mille funziona alla perfezione

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore-progettista meccanico
    Regione
    Piacenza
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ho fatto seguendo le tue indicazioni,problema risolto.
    Grazie

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    product manager e responsabile I.T.
    Regione
    Veneto
    Software
    inventor 2011 quasi 2012...

    Predefinito

    per lo spessore delle lamiera come fate?
    prima usavo iprop collections, ma a 64 bit non va, compilarlo a mano poi non si aggiornano se cambi...

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alberto64 Visualizza Messaggio
    per lo spessore delle lamiera come fate?
    prima usavo iprop collections, ma a 64 bit non va, compilarlo a mano poi non si aggiornano se cambi...
    guarda qui

    P.S. nel tasto cerca digita "spessore lamiera"

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    product manager e responsabile I.T.
    Regione
    Veneto
    Software
    inventor 2011 quasi 2012...

    Predefinito

    !!!grazie!!!

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alberto64 Visualizza Messaggio
    !!!grazie!!!
    Mi sono accorto adesso, che oltretutto, hai aperto tu la discussione alla quale ti ho linkato......


  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    product manager e responsabile I.T.
    Regione
    Veneto
    Software
    inventor 2011 quasi 2012...

    Predefinito

    Si, ma non lo trovavo più e penso che con la versione 32 bit funzionavano le i-prop collections


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. [Inventor 2010] Problema con disegno camma
      Di LucaMF nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 26-06-2010, 16: 09
    2. E' arrivata la Inventor LT 2010 Suite
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 14: 21
    3. 2010 Problema con scala
      Di edison nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 20: 14
    4. problema scala disegno
      Di 3di nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 21
    5. Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-08-2008, 19: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti