Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28
  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Si, e' installato, credevo che l'installazione fatta in SVS fosse indipendente. Appena ritorno sul "muletto" provo a fare come mi hai detto.

    Grazie.
    Urca, ho provato ad installare la versione Altris, MA NON VA CON SEVEN64.... qualcuno ha soluzioni alternative? (nb LEGALI)

  2. #22
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Mi accodo a ipotemusa.
    Non supporta Windows Vista e versioni successive.

  3. #23
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Io continuo a preferire la layerizzazione di windows tramite SVS.

    Tra l'altro funziona benissimo per provare gli MP, che se hanno un problema si torna con un click alla versione precedete.

    http://it.wikipedia.org/wiki/Softwar...ation_Solution

    Si trova in rete ancora la versione gratuira di Altiris invece che quella a pagamento di Symantec

    http://download.cnet.com/3001-2651_4...4c4a49ba4347dc

    Ciao

    Scusa Ben una domanda a proposito di
    Altiris Software Virtualization...
    Se vuoi installare 2 versioni di Solid Edge non funziona vero?
    O ho sbagliato io qualcosa
    grazie

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Mi accodo a ipotemusa.
    Non supporta Windows Vista e versioni successive.
    Ora c'è.
    Ho scaricato il trialware dal sito della symantec, ed ho installato la versione 64bit. Cosa strana ho ri-googlato e NON TROVO PIU' IL LINK.
    Comunque funziona. Appena avrò un po' di tempo provo ad installare qualche vecchia versione.

  5. #25
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Un utente sul forum americano di Solid Edge ha segnalato Sandboxie, un software che dovrebbe permettere anch'esso di costruire "layer" in cui far girare le applicazioni.

    e' a pagamento, 36 dollari per una licenza "home" e 65 per due licenze "professionali".

    http://www.sandboxie.com/



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #26
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Beh, neanche tanto devo dire.
    Questo potrebbe risolvere i problemi di doppia installazione per i 64 bit per le vecchie versioni. Ottima segnalazione

  7. #27
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Un utente sul forum americano di Solid Edge ha segnalato Sandboxie, un software che dovrebbe permettere anch'esso di costruire "layer" in cui far girare le applicazioni.

    e' a pagamento, 36 dollari per una licenza "home" e 65 per due licenze "professionali".

    http://www.sandboxie.com/
    Per la cronaca la versione personale è a 17 euro circa fino al 20 ottobre.
    ciao

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Per la cronaca la versione personale è a 17 euro circa fino al 20 ottobre.
    ciao
    Qualcuno ha provato la funzione sandbox di Comodo internet security? Dovrebbe essere similare, ed la suite è gratuita.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Lo so che non centra niente ma ..
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 10: 59
    2. MakeVerCurr
      Di G1ac nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 13: 11
    3. Niente disegni in SolidWorks
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 30-01-2010, 17: 05
    4. Niente detrazioni 55% al fotovoltaico
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 11: 07
    5. Niente autobus per la fidanzata al guinzaglio
      Di arri nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 16: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti