Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    io fortunatamente fino ad oggi non ho problemi di usare versioni multiple di solid edge, uso l'ultima release e l'ing. che collabora con noi si tiene allineato con la versione che usiamo noi, però volevo chiedere:

    Questa procedura di layerrizzazione che hai descritto è legale per siemens? so che davano per buono il makervercur e adesso come dice cacciatorino solo la virtualizzazione.
    Di fatto virtualizzi non tutto il PC ma solo i file, in questo modo non rinunci alla prestazioni e non hai necessità di avere più windows\licenze.

    Immaginalo come disistallare\installare in tempo 3 secondi una versione piuttosto che un'altra.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #12
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Concordo con Francesco.
    Alla fine tu o usi l'una o usi l'altra. Più o meno quello che fa makevercurr.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    buono a sapersi... oggi ho imparato una cosa nuova in più
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Io continuo a preferire la layerizzazione di windows tramite SVS.

    Tra l'altro funziona benissimo per provare gli MP, che se hanno un problema si torna con un click alla versione precedete.

    http://it.wikipedia.org/wiki/Softwar...ation_Solution

    Si trova in rete ancora la versione gratuira di Altiris invece che quella a pagamento di Symantec

    http://download.cnet.com/3001-2651_4...4c4a49ba4347dc

    Ciao
    Ciao, stamattina ho provato ad installare SEV18 su un layer. Ho prima fatto il "test" layerizzando Firefox 5 e va tutto bene.

    Quando faccio pero' partire l'instllazione di SE V18, parte prima l'installazione di .net (ok fin qui'), poi quando parte l'installazione di SE, mi appare il menu di msi installer modifica/ripara/rimuovi e mi viene chiesto il "disco 1" (??).
    Questo sia facendo partire la cattura dal setup.exe, che dal launch.exe (entrambi presi dal cd di installazione di SE.

    Mi potresti dire come hai fatto tu?

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arzigogolo Visualizza Messaggio
    Infatti, non so se c'è un altro software che abbia la possibilità di gestire gli assiemi multipli come SE. Credo che neanche Solid works abbia questa caratteristica.
    Chiedo lumi...di cosa si tratta ?

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Io continuo a preferire la layerizzazione di windows tramite SVS.

    Tra l'altro funziona benissimo per provare gli MP, che se hanno un problema si torna con un click alla versione precedete.

    http://it.wikipedia.org/wiki/Softwar...ation_Solution

    Si trova in rete ancora la versione gratuira di Altiris invece che quella a pagamento di Symantec

    http://download.cnet.com/3001-2651_4...4c4a49ba4347dc

    Ciao
    Questa non la sapevo....anche io mi metto in coda agli altri, innanzitutto per ringraziarti e poi per avere maggiori info.
    Sicuramente sei più scafato di noi sull'SVS e volevamo sapere se questa virtualizzazione funziona anche con i servizi di Windows e se esportabile su chiavette USB.
    Quando parlo di servizi Windows intendo che alcuni programmi installano servizi in Windows, senza dei quali i programmi non funzionano, le classiche licenze di rete, per intenderci.
    Dunque, se il processo di SVS non installa niente sull'SO, questo è uno dei limiti o funzionano ugualmente ?

    Grazie..

  7. #17
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Chiedo lumi...di cosa si tratta ?
    Credo sia la possibilita' di avere lo stesso codice di assieme ma in configurazioni diverse, a livello di componenti. Per esempio il rubinetto con la leva o la manopola. Se e' cosi', dovrebbe essere una cosa che swx gestisce con le configurazioni.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #18
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ciao, stamattina ho provato ad installare SEV18 su un layer. Ho prima fatto il "test" layerizzando Firefox 5 e va tutto bene.

    Quando faccio pero' partire l'instllazione di SE V18, parte prima l'installazione di .net (ok fin qui'), poi quando parte l'installazione di SE, mi appare il menu di msi installer modifica/ripara/rimuovi e mi viene chiesto il "disco 1" (??).
    Questo sia facendo partire la cattura dal setup.exe, che dal launch.exe (entrambi presi dal cd di installazione di SE.

    Mi potresti dire come hai fatto tu?

    Ciao.
    "Modifica/ripara/rimuovi", non sarà che solid edge è già installato ? Se si devi prima rimuoverlo.

    Comunque io "catturavo" il setup.exe, credo proprio ai tempi della V18.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #19
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Questa non la sapevo....anche io mi metto in coda agli altri, innanzitutto per ringraziarti e poi per avere maggiori info.
    Sicuramente sei più scafato di noi sull'SVS e volevamo sapere se questa virtualizzazione funziona anche con i servizi di Windows e se esportabile su chiavette USB.
    Quando parlo di servizi Windows intendo che alcuni programmi installano servizi in Windows, senza dei quali i programmi non funzionano, le classiche licenze di rete, per intenderci.
    Dunque, se il processo di SVS non installa niente sull'SO, questo è uno dei limiti o funzionano ugualmente ?

    Grazie..
    Considera che sono passati almeno 5 anni da quando lo usavo.
    Comunque si, cattura tutto quello che altera un'installazione.

    Spegni il livello ed è come non aver installato nulla.
    Accendo il livello ed in pochi secondi è come aver installato tutto.

    Sul discorso dell'USB però non ti ho seguito.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #20
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    "Modifica/ripara/rimuovi", non sarà che solid edge è già installato ? Se si devi prima rimuoverlo.

    Comunque io "catturavo" il setup.exe, credo proprio ai tempi della V18.

    Ciao
    Si, e' installato, credevo che l'installazione fatta in SVS fosse indipendente. Appena ritorno sul "muletto" provo a fare come mi hai detto.

    Grazie.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Lo so che non centra niente ma ..
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 10: 59
    2. MakeVerCurr
      Di G1ac nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 13: 11
    3. Niente disegni in SolidWorks
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 30-01-2010, 17: 05
    4. Niente detrazioni 55% al fotovoltaico
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 11: 07
    5. Niente autobus per la fidanzata al guinzaglio
      Di arri nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 16: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti