Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Niente piu' makevercurr.exe?

    Leggevo sul forum americano che un utante ha scoperto che a partire da ST3-MP5, il programma di attivazione di versioni differenti makeverrcurr.exe non funziona piu'. L'assistenza gli ha detto che d'ora in poi si deve usare un virtualizzatore come VMware ed installare una versione di windows per ogni release di Solid Edge di cui si ha bisogno.

    Qualcuno ne sa qualcosa? E ha ricevuto informazioni da siemens su chi paga le licenze di windows virtualizzate e su come si calcolano le licenze dei solid edge residenti su windows virtualizzati?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Cioè tu non puoi usare la ST3 MP5 (e successive) e la ST4 quando verrà fuori ?
    Ma uno studio di progettazione come il tuo come fa ?

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Cioè tu non puoi usare la ST3 MP5 (e successive) e la ST4 quando verrà fuori ?
    Ma uno studio di progettazione come il tuo come fa ?
    Secondo loro devi accendere una macchina virtuale per ogni versione che devi usare..... Questi sono i pensieri che possono venire in mente solo a qualcuno che il cad non lo usa ma si limita a programmarlo....

    Comunque non e' che esista solo Solid Edge al mondo.... :-)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Secondo loro devi accendere una macchina virtuale per ogni versione che devi usare..... Questi sono i pensieri che possono venire in mente solo a qualcuno che il cad non lo usa ma si limita a programmarlo....

    Comunque non e' che esista solo Solid Edge al mondo.... :-)
    mi sa che il loro intento è quello di fare in modo che la gente per poter lavorare si debba costantemente tenere in aggiornamento con le release. Se come te lavori con clienti che usano la V18 ed altri che usano la ST3 vogliono far si che il cliente che ha la V18 si aggiorni alla ST3 perchè tu come "studio di progettazione" gli potrai un domani soltano offrire lavori fatti con la ST3 ( o sucessive versioni).

    Prima o dopo anche il discorso di virtualizzare lo toglieranno. Alla fine anche se uno vuol lavorare in regola finirà col procurarsi 2 pc uguali su cui uno installerà una versione e sull'altro un'altra
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Io continuo a preferire la layerizzazione di windows tramite SVS.

    Tra l'altro funziona benissimo per provare gli MP, che se hanno un problema si torna con un click alla versione precedete.

    http://it.wikipedia.org/wiki/Softwar...ation_Solution

    Si trova in rete ancora la versione gratuira di Altiris invece che quella a pagamento di Symantec

    http://download.cnet.com/3001-2651_4...4c4a49ba4347dc

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Icon13

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Secondo loro devi accendere una macchina virtuale per ogni versione che devi usare..... Questi sono i pensieri che possono venire in mente solo a qualcuno che il cad non lo usa ma si limita a programmarlo....

    Comunque non e' che esista solo Solid Edge al mondo.... :-)
    GIUSTO, ed io come altri mi sto' "muovendo" su altri lidi, mi son rotto di star dietro ai capricci di zimenz, che invece di aiutarti a lavorare t'intralciano in tutte le maniere possibili. Basta, han rotto.
    Io ho dovuto installare un'altra partizione di winzoz e far partire il pc o con una o con l'altra, con i casini che ne derivano.
    Ma chi credono di essere???!?!? Pensano di avere il cad più grosso degli altri?
    Stanno facendo l'impossibile perchè la gente odi sto' cad.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Io continuo a preferire la layerizzazione di windows tramite SVS.

    Tra l'altro funziona benissimo per provare gli MP, che se hanno un problema si torna con un click alla versione precedete.

    http://it.wikipedia.org/wiki/Softwar...ation_Solution

    Si trova in rete ancora la versione gratuira di Altiris invece che quella a pagamento di Symantec

    http://download.cnet.com/3001-2651_4...4c4a49ba4347dc

    Ciao
    Mmmmmm, sembra moooolto interessante, proverò appena ho un po' di tempo

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Da quello che so io makevercurrent.exe dovrebbe funzionare dalla ST3 per il 64 bit. Così mi era stato detto dall'assistenza (io avevo testato la ST2 con la 20 su una 64 bit e poi ho scoperto che non potevo far funzionare o una o l'altra).
    In pratica, dalla ST3 in poi è possibile passare da una all'altra.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di arzigogolo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    408
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR PRO 2015, Pro/e w 5.0, Solidworks 2012

    Predefinito

    E' un vero peccato perchè personalmente lo trovo un bellissimo software, anche meglio di Inventor 2011. Infatti, non so se c'è un altro software che abbia la possibilità di gestire gli assiemi multipli come SE. Credo che neanche Solid works abbia questa caratteristica.
    Credo che questa funzione valga da sola tutto il software, per non parlare della facilità di apprendimento che è molto buona (almeno trovo che sia così).

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Io continuo a preferire la layerizzazione di windows tramite SVS.

    Tra l'altro funziona benissimo per provare gli MP, che se hanno un problema si torna con un click alla versione precedete.

    http://it.wikipedia.org/wiki/Softwar...ation_Solution

    Si trova in rete ancora la versione gratuira di Altiris invece che quella a pagamento di Symantec

    http://download.cnet.com/3001-2651_4...4c4a49ba4347dc

    Ciao
    io fortunatamente fino ad oggi non ho problemi di usare versioni multiple di solid edge, uso l'ultima release e l'ing. che collabora con noi si tiene allineato con la versione che usiamo noi, però volevo chiedere:

    Questa procedura di layerrizzazione che hai descritto è legale per siemens? so che davano per buono il makervercur e adesso come dice cacciatorino solo la virtualizzazione.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Lo so che non centra niente ma ..
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 10: 59
    2. MakeVerCurr
      Di G1ac nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 13: 11
    3. Niente disegni in SolidWorks
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 30-01-2010, 17: 05
    4. Niente detrazioni 55% al fotovoltaico
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 11: 07
    5. Niente autobus per la fidanzata al guinzaglio
      Di arri nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 16: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti