Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Calcolare il volume

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    Ricerca Sviluppo
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad

    Predefinito Calcolare il volume

    Buongiorno a tutti.
    Sto imparando da solo ad utilizzare Autocad per la progettazione 3D dei contenitori. Devo calcolare il volume di un solido creato. ma non riesco.
    Posso postare anche il disegno e se qualcuno pu˛ aiutarmi lo ringrazio giÓ anticipatamente.

    Saluti
    Fabio Paltineri

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo s˛ + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Comando MASSPROP (in inglese) oppure VOLUME (in italiano) ma su questo non vorrei sbagliarmi.
    Ciao
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    10
    Professione
    Pilota
    Regione
    Calabria
    Software
    Autocad 2013

    Predefinito

    sto cercando pure io la stessa informazione ma il mio autocad 2013 in italiano non prende nessuno dei due comandi

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo s˛ + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Prova _MASSPROP con la lineetta davanti, funziona ?
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    numero1, gli si era giÓ risposto in un altro treadh in cui aveva inserito lo stesso quesito. https://www.cad3d.it/forum1/threads/...l=1#post403724
    ovviamente non ha risposto se aveva risolto o meno. tanto il rispetto per il tempo altrui lo comprano taroccato come i cd...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo s˛ + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    numero1, gli si era giÓ risposto in un altro treadh in cui aveva inserito lo stesso quesito. https://www.cad3d.it/forum1/threads/...l=1#post403724
    ovviamente non ha risposto se aveva risolto o meno. tanto il rispetto per il tempo altrui lo comprano taroccato come i cd...
    :)) ahahah ... facciamoci una risata Massi, manteniamoci il ns. fegato con rispetto.
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT


  • Discussioni Simili

    1. Calcolare il peso
      Di ciccino nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 21: 20
    2. calcolare forza di piegatura
      Di gianni76 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 16: 57
    3. Calcolare volume con Rhinoceros 1.0
      Di Stefano Simoni nel forum Rhino3D
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 21: 05
    4. Calcolare un telaio
      Di Exatem nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 17: 57
    5. Calcolare un'espressione
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 09: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti