Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Ma scusate, Inventor non è sufficiente per un robottino ?
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    31
    Professione
    *
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Se non ci sono novità, potete pure chiudere il thread. Ho capito finalmente come funzione veramente il CAD ed ora studierò per impararlo a fondo. CIAO!!!
    p.s. Se comunque c'è un software del genere comunicatemelo!!!

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    c'è.
    è installato nella testa dei disegnatori e progettisti
    si chiama "capacità di leggere il disegno"
    E' free, ma si installa solo con la pratica e l'esperienza
    permette di ottenere il modello 3D dalle varie viste, ed è così evoluto che si accorge anche, nelle versioni "advanced" se ci sono incongruenze nelle viste !
    Ha un unico difetto, che forse correggeranno nelle prossime release

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    c'è.
    è installato nella testa dei disegnatori e progettisti
    si chiama "capacità di leggere il disegno"
    E' free, ma si installa solo con la pratica e l'esperienza
    permette di ottenere il modello 3D dalle varie viste, ed è così evoluto che si accorge anche, nelle versioni "advanced" se ci sono incongruenze nelle viste !
    Ha un unico difetto, che forse correggeranno nelle prossime release
    hai dimenticato di dire che le softwarehouse che producono questi sw si chiamano "scuole"
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    hai dimenticato di dire che le softwarehouse che producono questi sw si chiamano "scuole"
    non è necessario e nemmeno sufficiente
    conosco persone che pur non rivolgendosi a queste softwarehouse dispongono di un prodotto all'avanguardia e altri che hanno fatto varie installazioni ma non sanno usare nemmeno le funzioni di base...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    non è necessario e nemmeno sufficiente
    conosco persone che pur non rivolgendosi a queste softwarehouse dispongono di un prodotto all'avanguardia e altri che hanno fatto varie installazioni ma non sanno usare nemmeno le funzioni di base...
    Peccano probabilmente di CPU.... si vede che non la vogliono rovinare e la fanno girare a bassa frequenza.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    hum...
    se così fosse, partorirebbero un risultato accettabile dopo un periodo doppio di tempo.
    Invece, non ne esce un ragno da un buco
    o va in timeout... oppure proprio c'è incompatibilità hardware!
    Proviamo a formattare e ri-installare il S.O.?
    Ho trovato un formattatore che...
    ammazza.jpg

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  8. #28
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    hum...
    se così fosse, partorirebbero un risultato accettabile dopo un periodo doppio di tempo.
    Invece, non ne esce un ragno da un buco
    o va in timeout... oppure proprio c'è incompatibilità hardware!
    Proviamo a formattare e ri-installare il S.O.?
    IMHO il problema è che sono montati banchi di RAM che sono stati danneggiati dall'ossidazione per lo scarso utilizzo e appunto va in timeout!
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  9. #29
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sisaxix Visualizza Messaggio
    Se non ci sono novità, potete pure chiudere il thread.
    Ti abbiamo già spiegato che le discussioni non si chiudono. Smetti di chiederlo ad ogni argomento che apri.

    Saluti
    Marco


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Software per fax
      Di Marco74 nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 15: 20
    2. Software per disegno
      Di africagia nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-06-2010, 19: 05
    3. software
      Di mtbnicola nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 22: 41
    4. SADEV SELEZIONA IL SOFTWARE SIMXPERT DI MSC.SOFTWARE
      Di mscsoftware.italia nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 15: 42
    5. Software per carpenteria
      Di IN.TEC nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 19: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti