Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Inventor LT

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista
    Regione
    Pistoia
    Software
    Autocad

    Predefinito Inventor LT

    Salve qualcuno usa questo programma? Ma gestisce gli assiemi o solo parti singole? Ho visto solo un paio di filamti su you tube ma non ho capito bene che fa.
    Grazie delle risposte.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista
    Regione
    Pistoia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    ...devo dire che questo programma ha avuto un successone...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Onestamente non ho capito se si tratti di una versione base di Inventor o solo di una versione "impoverita" della suite.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Onestamente non ho capito se si tratti di una versione base di Inventor o solo di una versione "impoverita" della suite.
    Avevo letto un depliant e mi pareva fosse una versione povera di inventor, mi colpì l'assenza del modulo lamiere e del VBA, poi non ricordo altro... parlo dell'anno scorso. Comunque mai provato o visto di persona.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4883
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxmazzinghi Visualizza Messaggio
    Salve qualcuno usa questo programma? Ma gestisce gli assiemi o solo parti singole? Ho visto solo un paio di filamti su you tube ma non ho capito bene che fa.
    Grazie delle risposte.
    No, non gestisce gli assiemi...è praticamente Inventor spogliato di tutto tranne della parte di modellazione parti. Del resto che pretendere da un software venduto a meno di 2000 euri in bundle con AutoCAD LT??

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    come giustamento detto non gestisce:
    assiemi, ma ha i multisolidi (quindi se ho un collega che ha l'inventor disegno l'assieme come multi solidi e faccio generare a lui l'assieme);
    lamiera e modello piatto;
    modellazione di parti in plastica, ma ha tutti i comandi della modellazione di superfici;
    esplosi (non avendo gli assiemi......).

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    come giustamento detto non gestisce:
    assiemi, ma ha i multisolidi (quindi se ho un collega che ha l'inventor disegno l'assieme come multi solidi e faccio generare a lui l'assieme);
    lamiera e modello piatto;
    modellazione di parti in plastica, ma ha tutti i comandi della modellazione di superfici;
    esplosi (non avendo gli assiemi......).
    della serie : se me lo regalano, forse lo uso.
    2000 euri per avere in regola un bocia, che mi modella le piastre che poi io assemblo, mi sembra una baggianata.
    faccio prima a farle io mentre valuto come cresce la macchina.
    l' unica cosa utile potrebbe essere la messa in tavola ( delle rondelle e spessori )

    boh !

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Ecco, l'avevo vista e l'ho ritrovata... tabella comparativa Inv - Inv LT

    http://www.leonardo-cad.co.uk/invent...lt_or_full.htm
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    2. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti