Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    fico
    Regione
    italia
    Software
    solidworks, catia

    Predefinito Problema animazione con photoview 360

    Salve a tutti, ho un problema per quanto riguarda lo studio di movimento, in pratica, nel momento in cui scelgo le impostazioni di salvataggio dell'animazione, non mi dà la possibilità di scegliere photoview 360, ma, solo "schermo solidworks"!

    Solidworks 2010 su vista 64 bit

    P.S. Photoview è istallato!

    P.s.s. potrebbe essere un problema di service pack??

    ..Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filipposolidworks Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, ho un problema per quanto riguarda lo studio di movimento, in pratica, nel momento in cui scelgo le impostazioni di salvataggio dell'animazione, non mi dà la possibilità di scegliere photoview 360, ma, solo "schermo solidworks"!

    Solidworks 2010 su vista 64 bit

    P.S. Photoview è istallato!

    P.s.s. potrebbe essere un problema di service pack??

    ..Grazie in anticipo
    Hai letto il regolamento? Ti sei presentato nella sezione apposita?

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filipposolidworks Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, ho un problema per quanto riguarda lo studio di movimento, in pratica, nel momento in cui scelgo le impostazioni di salvataggio dell'animazione, non mi dà la possibilità di scegliere photoview 360, ma, solo "schermo solidworks"!

    Solidworks 2010 su vista 64 bit

    P.S. Photoview è istallato!

    P.s.s. potrebbe essere un problema di service pack??

    ..Grazie in anticipo
    Metti nella firma la versione che usi e anche la licenza (office, premium, professional).
    Aggiungi anche il service pack quando tratti un problema.

    Comunque l'hai attivato in Strumenti->Aggiunte ?


  • Discussioni Simili

    1. Problema con animazione molla
      Di b243970 nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 26-07-2013, 12: 45
    2. Problema installazione Photoview 360 2010
      Di MISTERPRIMUS nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 00: 17
    3. Problema animazione vincolo
      Di ecomusposta nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 16: 43
    4. Problema PhotoView 360
      Di mauro61 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 20: 38
    5. problema con animazione
      Di Francesco_I nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 18: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti