Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Designer
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito modificare la dimensione della cornice nell'ambiente draft di catia

    salve a tutti, sono nuovo del forum.
    come da titolo vorrei modificare le dimensioni della cornice della vista frontale in ambiente drafting di catia. la vista la ottengo dal modello catpart 3d.

    inserisco una immagine per maggiore chiarezza.



    grazie in anticipo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Devi togliere la creazione del sistema di assi in fase di creazione della vista.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    oppure é sufficente nasconderlo
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Designer
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito

    grazie ad entrambi. :)

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Designer
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito

    ma poi...mi chiedevo.....quale è l'utilità di questa cornice?
    a cosa serve?

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1657
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    la corncie é utile per spostare la vista sul foglio. Immagginati di avere varie viste contenenti le proiezioni, cosi puoi spostarle nel limite del possibile a tuo piacimento.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    Designer
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito

    Grazie mille. So che forse sono dubbi sciocchi ma sono alle prime armi con catia ed in particolare con l'ambiente drafting. Intanto ci smanetto un po' e poi se avessi difficoltà vi romperò ancora le scatole!


  • Discussioni Simili

    1. Modificare una tabella in un draft SE
      Di al401 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-06-2015, 17: 33
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 30-08-2011, 15: 50
    3. Modificare lo stile della linea di piega
      Di jimbossox nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 22: 25
    4. Dimensione della mesh
      Di SMSM nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 19: 13
    5. Modificare titolo della discussione
      Di arri nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 11: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti