Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: riallineare i piani

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito riallineare i piani

    sto da poco usando solid, come faccio se ho spostato i piani(superiore, destro...) a rimetterli centrati rispetto all'origine??

    come posso poi spostare l'origine

    scusate ma sono novellino!

    è possibile creare blocchi già fatti di cnp senza doverli rifare ogni volta?

    grazie

  2. #2
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    sto da poco usando solid, come faccio se ho spostato i piani(superiore, destro...) a rimetterli centrati rispetto all'origine??

    come posso poi spostare l'origine

    scusate ma sono novellino!

    è possibile creare blocchi già fatti di cnp senza doverli rifare ogni volta?

    grazie
    ciao
    buona sera
    per riportare i piani sull'origine
    devi andare sull'albero di disegno
    cliccare sul piano che ti interessa
    modifica funzione
    riporti il valore d uguale a zero
    per l'origine a che ne io sappia l'operazione dovrebbe essere al contrario
    dovresti spostare il disegno sull'origine
    saluti shiren

  3. #3
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    sto da poco usando solid, come faccio se ho spostato i piani(superiore, destro...) a rimetterli centrati rispetto all'origine??

    come posso poi spostare l'origine

    scusate ma sono novellino!

    è possibile creare blocchi già fatti di cnp senza doverli rifare ogni volta?

    grazie
    Ciao a tutti

    Parli dei piani di default?
    Cioè quelli che già ci sono quando crei una nuova parte? Se si tratta di quelli puoi averli solo spostati graficamente trascinandli col mouse, l'effetto che cosi ottieni è solo visivo e non influisce sul modello, per ricentrarli trascinali ad occhio dove ti interessa vederli, ma guarda che la loro posizione rispetto all'origine non cambia.

    L'origine è quella e non si sposta! Corrisponde a x0 y0 z0, come ti ha detto Shiren al limite devi spostare il modello. Se invece hai bisogno di un'alto riferimento, ad esempio per esportare il modello o per il punto da cui applicare la scala, puoi creare un sistema di coordinate.

    I blocchi fatti di cnp non so cosa siano!

    Ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidWorks 2007

    Predefinito

    Una nota sui piani di base: cliccandoci sopra con il destro, c'è una funzione che si chiama "dimensione automatica". A quanto ne so, non è disattivabile una volta impostata; comunque fa sì che il piano selezionato si dimensioni automaticamente in base alla dimensione del modello. Vale solo, come annunciato, per i piani di base.


  • Discussioni Simili

    1. nascondere piani
      Di belupomeriju nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 38
    2. Nascondere i piani
      Di stiglio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 18: 09
    3. Piani di sezione
      Di vincent_81 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 10: 43
    4. Piani
      Di axelscorpio nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 01: 22
    5. Piani dell'assieme
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 20: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti