Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Visualizzare unitÓ di misura impostate delle parti nell'albero modello

    Salve a tutti,
    Vorrei sapere se qualcuno mi sa dire come si pu˛ visualizzare le unitÓ di misura impostate delle parti nell'albero modello dell' assieme o eventualmente in una tabella di ripetizione.
    Mi serve per controllare velocemente le impostazioni di unitÓ di misura delle parti assemblate.
    Grazie a tutti anticipatamente.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    questo controllo lo faccio tramite la finestra informazioni quando faccio il calcolo delle proprietÓ doi massa dell'assieme o delle parti, d˛ una scorsa alle densitÓ e se sono tutte congruenti sono certo di aver impostato anche le relative unitÓ. Ovviamente Ŕ molto facile se l'assieme Ŕ fatto di componenti del medesimo materiale

    AMinati

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Grazie Aminati

    Grazie Aminati per l'indicazione non risponde a pieno alla mia richiesta ma Ŕ pur sempre un passo avanti.
    Cerco di contraccambiare l'informazione,
    per verificare velocemente se sono stati assegnati tutti i materiali a tutti i componenti di un assieme, io aggiungo nell'albero modello una colonna "PTC_MATERIAL_NAME".
    In pratica:
    Impostazioni >>> Colonne albero... >>> Param model >>> scrivo nel campo nome PTC_MATERIAL_NAME e premo invio per inserirlo >>> OK

    La stessa cosa la si pu˛ fare con la densitÓ, basta inserire MP_DENSITY.
    Suggerisco di creare delle macro per passare da una configurazione dell albero modello all'altra.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Nell'albero modello non Ŕ possibile,
    ma nella tabelle di ripetizione:
    &asm.mbr.ptc_unit.nome_parametro

    Ciao
    Arni

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito Arni aiuto

    ho provato a mettere in pratica il tuo consiglio ma non mi funziona.
    nelle mie parti c'Ŕ la seguente relazione:

    PESO_IMPOSTO = 0
    If Peso_imposto == 0
    Peso=MP_MASS("")
    else
    Peso = Peso_imposto
    mp_density=peso_imposto/mp_volume("")
    endif

    Provo a scrivere la seguente stringa in una cella di tabella di ripetizione ma non funziona:
    &asm.mbr.ptc_unit.PESO

    Dove sbaglio?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Penso che il parametro "peso" non ha ancora una unitÓ.
    Come standard nessun parametro ha una unitÓ,
    allora devi dissativare temporaneamente le relazione per "peso"
    metti la unitÓ su quel parametro e attiva le relazioni.
    Adesso deve funzionare!

    Ciao
    Arni


  • Discussioni Simili

    1. problema trattini strani nell'albero modello
      Di RS4 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-06-2010, 16: 56
    2. Come visualizzare su Word il peso delle Parti
      Di 9simo0 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 12: 01
    3. UnitÓ di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    4. sezioni nell'albero modello
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 13: 42
    5. ricerca nell'albero del modello
      Di TechnoStudio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-03-2008, 09: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti