Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Limite memoria ram

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito Limite memoria ram

    Lavoro con Wf5 pdmlink e windows 7, con 4 gb di ram. ogni volta che mi avvicino ai 2 giga mi si blocca proe. Sapevo che proe aveva un limite sulla ram aggirabile, vi risulta?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Ma usi un sistema a 64 bit, perché solo così puoi risolvere il problema, io sto usando un pc con 8 giga di RAM e carico il mondo
    De Maria Gabriele

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    no, 32 bit...ma 2 gb di limite mi sembrano pochi!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    con Windows XP e WF5 32 bit sfrutto oltre 3 GB di ram con il settaggio descritto in questa discussione:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=15910

    Prova.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    con Windows XP e WF5 32 bit sfrutto oltre 3 GB di ram con il settaggio descritto in questa discussione:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=15910

    Prova.
    Infatti è l'unica soluzione se si usa ancora 32 bit.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Infatti è l'unica soluzione se si usa ancora 32 bit.
    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ho parlato con un sistemista ed ho risolto il problema.
    Se vi serve
    Basta aggiungere nel file c:\boot.ini l' istruzione
    /3gb
    In questa maniera XP sfrutta tutta la RAM che può (circa 3GB)
    Saluti
    Ma sei sicuro che si possa fare con Windows 7, ma non ho notato grosse differenze quando in processo xtop raggiunge il giga il programma si chiude.
    De Maria Gabriele

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Windows XP e WF5 32.
    La mia esperienza si ferma qui


  • Discussioni Simili

    1. MEMORIA LIMITE DEL SISTEMA
      Di yuri1980 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-09-2010, 09: 24
    2. Limite max Rappresentazioni
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 11: 05
    3. Limite di tornitura
      Di vale79 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 00: 59
    4. LIMITE PROCESSORE 55-60%
      Di PICCHIO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-05-2009, 18: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti