Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad

    Predefinito AutoCad lento nell'apertura file

    Buongiorno a tutti,
    da qualche tempo il mio Autocad mechanical 2010 al comando apri (open) o salva con nome (saveas) per aprire o rinominare un file bisogna aspettare molto tempo prima che appaia la finestra di dialogo... parlo di 30 secondi anche più!!!
    Qualcuno sa darmi aiuto?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Hai dei collegamenti a risorse di rete?
    Da Esplora Risorsa, stesso problema?
    Fatte delle prove disabilitando temporaneamente antivirus/firewall?
    Alla peggio, provato un ripristino dell'applicaizione (non una reinstallazione)?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Cad Manager / Grafico
    Regione
    Italia
    Software
    3dsMax / Autocad / Inventor

    Predefinito

    Alle volte capita qui in azienda, normalemente impazzisce il profilo utente di windows, ricreando il profilo di windows oppure rinominando la chiave di registro autocad in .OLD e rifacendola creare all'avvio del CAD, normalmente va a posto :)

  4. #4
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Certo che con sintomi simili, non darei tutta la colpa ad Autocad... secondo me se risolvi i problemi della rete, risolvi anche per Autocad...
    Ma capita solo nella tua macchina o anche in altri pc della rete?
    Capitasse solo a te, farei un bel formattone di Win per ripartire con un sistema pulito... se invece coinvolgesse anche altre macchine, mi sa che sarebbe più complicato...

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    Cad Manager / Grafico
    Regione
    Italia
    Software
    3dsMax / Autocad / Inventor

    Predefinito

    Se uno non volesse cancellare le chiavi di registro, può anche creare un nuovo user temporaneo, lanciare l'applicativo aspettare che si configuri tutte le robe, chiudere e riavviare il CAD verificando se funziona velocemente, a quel punto è chiaro che c'è un problema di corruzione del profilo utente di windows e autocad non centra

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad

    Predefinito

    Il problema è proprio del firewall o della rete... se stacco la presa di rete Autocad funziona perfettamente.... il problema comunque c'è solo sul mio pc gli altri in rete non hanno problemi...
    io non sono molto pratico di computer quindi non è che ci capisco molto sui consigli che mi avete dato :(


  • Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2010 lento ad aprire file in rete
      Di Iltato87 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-03-2011, 17: 18
    2. AutoCAD lento con i blocchi
      Di PICO nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 16: 37
    3. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 17
    4. AutoCAD lento nei layout
      Di Midnite nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 12: 38
    5. Errore nell'apertura dell'Help di VBA di Autocad
      Di ghirosoft nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 22: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti