Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe w2

    Predefinito Riferimento posizione salvataggio sketch

    Buongiorno a tutti.
    Ho un problema, quando vado a salvare uno sketch, per poterlo utilizzare su altre parti, non mi chiede quale sarà il riferimento che utilizzerà in fase di inserimento, ad esempio un incrocio di piani, di linee di costruzione o quant'altro.
    Quando vado a inserirlo, come punto di inserimento, me ne presenta uno scelto da proe, che non corrisponde a quello che mi serve.
    E' possibile definire questo punto?
    Grazie anticipatamente per le risposte.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    una volta inserito lo sketch -> tasto destro sul cerchietto con la croce e mantenendo premuto sposti il punto di inserimento dove ti serve. poi con il tasto sinistro trascini lo sketch...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe w2

    Predefinito

    Perfetto, proprio cosa mi serviva.
    GRAZIE!!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 16: 41
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 51
    3. Posizione porta
      Di axelscorpio nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 14: 53
    4. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    5. Posizione
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 17: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti