Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito Modifica di una Part Copy

    Ciao a tutti.
    Innanzitutto ringrazio tutti per le soluzioni mi avete dato in questi ultimi tempi.

    Il mio quesito è:
    Posso modificare una Part Copy che importo in una altra parte?

    Mi succede che quando importo una parte scalata poi non riesco a lavorarla.

    Come posso fare per renderla lavorabile? (Sottolineo che ancora non so usare la sincronizzata).

    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    quando la importi sulla finestra di dialogo togli la spunta su "collega al file" dovrebbe essere in alto sulla finestra se non ricordo male (domani mattina guardo a lavoro) cosi ti importi la copia di un modello ma che poi rimane a se stante e non è più collegato al padre.

    Però con renderla lavorabile cosa intendi?
    Se devi aggiungere feature, scavi fori ecc. dovresti riuscirci anche se rimane collegata ed è scalata.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Grazie per la dritta ma proprio non riesco a svuotarlo o a sottrarlo da un altra parte.

    Mi succede che, una volta inserita la parte, vado ad editarla e con il tasto destro seleziono:"Make Base Feature" e la parte diventa lavorabile.
    Ma spesso non riesco a selezionare questo comando e non riesco a modificare la parte.

    Non capisco da cosa dipenda.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    dipende da cosa importi. Se importi un assieme che ha corpi tangenti non ti crea un corpo unico ma delle superfici per cui non riesci a lavorarle.

    Che versione di SE utilizzi? Come mai le scritte che metti sono in inglese? Non hai mica la versione in italiano?
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Utilizzo l'st2 una versione in inglese.
    Di solito non importo assiemi ma semplici parti.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da edoardo5782 Visualizza Messaggio
    Utilizzo l'st2 una versione in inglese.
    Di solito non importo assiemi ma semplici parti.
    ma è una versione accademica? Strano che te l'abbiano passata in inglese!!!
    Comunque ho verificato ora (con la ST3 però) ed anche importando un file scalato mi lascia editarlo aggiungendo feature.

    Se non ti lascia creare la feature di base (in inglese make base feature) vuol dire che c'è qualcos'altro. Che MP hai di solid edge ST2 installato? Forse aggiornandolo risolvi il problema.

    Puoi postare qualche file di esempio che ti da problemi? o anche un'immagine cosi vediamo quale può essere il problema.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Copy Geometry - Limitazione?
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 10: 36
    2. modalità di modifica di part in assembly
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 15: 46
    3. modifica di un part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 17: 51
    4. POWER COPY per hotrebor81
      Di ferrezio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 23: 38
    5. Modifica Part dall'interno di un Product
      Di gianni.pez nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 08: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti